突出党员模范作用,确保房建设备安全

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-18 18:35

为确保春运期间房建设备安全,南昌房建生活段新余北高铁综合车间采取多项措施发挥党员模范作用,带头做好春运各项工作。

该车间在春运前组织党员对管内房建设备开展了一次地毯式的检查,对管内房建设备请款进行分析研判,精心安排春运前期各项目准备工作。白天组织职工对所管车站的站台、雨棚、站房设备进行认真检查,夜间组织职工利用天窗点进行政治,并及时处理车站厕所故障。在春运中,进一步加强值班工作,由党员带头值班,及时了解行车设备运行动态,对发现的隐患和问题,做到及时处理,确保将隐患在萌芽状态遏制,问题在当天处理。同时,为做好疫情防控工作,该车间安排专人收集整理疫情各方面信息,及时向干部职工通报,提高干部职工的思想认识。在工作安排上,做好自身防护,减少夜班熬夜,尽量提高干部职工自身免疫力。

此外,该车间还组织党员技术骨干成立了党员突击队,针对急、险、难问题,保持24小时备战状态,确保房建设备持续安全可靠。(黄燚)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: