工作前置,体温测量无缝对接

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-18 18:29

为做好疫情防控工作,南昌房建生活段景德镇北公寓把好公寓进门关,将工作前置,做到体温测量无缝对接。

景德镇北公寓春运期间接待南昌、赣州、上海、广州方向的机车乘务员、客车乘务员、机械师,日接待量70人次。由于景德镇北站距离公寓有近8公里的路程,每天都要用汽车接送乘务员。每天早上最早一班5点40左右出发,最后一班接近零点。日接送12趟左右,因此,为确保入驻公寓的乘务员体温正常,避免出现交叉感染情况,该公寓党员带头,轮流随车前往车站,将测量体温的工作从公寓门口前置到了上车。在测量体温这个环节上,和车站出站测量形成了无缝对接。在送的环节上,每一名乘务员出公寓前都要逐一测量体温并进行登记,确认安全才可放行。进出公寓需要测量体温,不仅是针对入住的乘务员,该公寓干部职工亦是如此。

公寓干部职工的体温测量在出入公寓的基础上,还有两次测量。分别是上午和下午,从而及时掌握公寓干部职工身体状况,确保公寓人员安全。

不仅如此,该公寓每天还对所有房间进行消毒,给各岗位配备了口罩、杀菌的消毒液,在食品安排上,尽量保证储备,确保公寓各方面工作能够持续稳定。(黄燚)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: