党员带头支援,解决人手难题

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-18 18:28

为进一步做好疫情防控工作,南昌房建生活段南昌建筑工程队党员带头支援各一线车间,解决人手短缺难题。

疫情来临,作为春运后勤工作的公寓,增添了不少工作。测量体温、房间消毒、菜品储备、用品采购等等,都需要人手支援。这一情景,在在同单位的南昌房建工程队干部职工是看在眼里急在心里。同属一段,同气连枝。该工程队有党员带头,所有人员主动请缨,加入到公寓的防控工作中,以绵薄之力为防控阻击战做点贡献。按照统一安排,该工程队兵分三路,分别支援向塘西、南昌、沙北公寓。这一支援,就是整个春运。

“有了他们的支援,顿时感觉身上的胆子轻了不少。”向塘西公寓职工如此感慨道。(黄燚)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: