莱克空气净化器K6做好居家病毒防范守卫员

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-18 18:27

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全国人民上下一心,为武汉奉献一己之力,成为武汉人民坚实的后盾。由于新型冠状病毒可以感染人群对象很广泛,尤其是老年人,免疫力功能减弱并且多合并慢性基础疾病,是感染性疾病的高危人群,因此提高老年人对新型冠状病毒肺炎的防范是非常重要的。

为了避免子女外出采购食物回来可能携带的细菌与病毒,更容易侵害老年人,健康的空气净化器对于守护老年人的健康是子女需要考虑的。在选择空气净化器上,不仅需要除菌消毒,而且还要考虑家具中挥发出来的甲醛等有害气体,想要做到两全,莱克空净KJ608S可以成为人们的首选。

病毒通过飞沫传播,小的飞沫在空气中能够短暂的停留,这就在该范围内增加了感染风险,莱克空净KJ608S通过快速净化大量空气,不给飞沫在空气中停留时间,将高性能、大风量离心机技术与低风阻高过滤效率HEPA技术相结合,实现550m³/h颗粒物洁净空气量,去除病毒率高达99.99%,提高对老年人防御病毒的守卫。

莱克空净KJ608S的甲醛CCM值能高达7000mg,除醛能力是行业最高标准的4.6倍,利用甲醛无害分解技术和超微孔活性炭吸附技术相结合,快速除醛除异味,还将甲醛分解成二氧化碳与水,将其无毒化,避免二次逃窜造成的污染,使老年人居家中不让甲醛为病毒添乱。

莱克在日常生活中不仅提供健康的、高品质的健康家电,在关键时期也积极承担社会责任,莱克电气心系武汉疫情,向武汉捐赠500万元。并且为了给前线医护人员健康更添保障,捐赠150台空气净化器,保障更容易面对病毒威胁的医护人员的安全。

抗击疫情齐心协力,莱克与全国人民聚力同心,拥有强烈的使命感与武汉一同坚守疫情防范战。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: