速看 江西线上教学新课表在这! 下周启用

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2020-02-18 18:15
  2月18日,江西省教育厅发布延期开学线上教学新课表,本周开始,所有年级周六周日均无课程,下周起,开始使用新课表。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)2月18日,江西省教育厅发布延期开学线上教学新课表,本周开始,所有年级周六周日均无课程,下周起,开始使用新课表。

新课表可在“赣教云”平台(http://www.jxeduyun.com)和“赣教云”微信公众号提前下载,本周五课后将在播出频道播放,请各位师生和家长及时关注。

微信图片_20200210214101

为满足全省中小学生“停课不停学”在家上课的需求,江西IPTV联合江西广播电视台“赣云”融媒体平台、手机江西台客户端推出《直播云课堂》直播教学课堂,频道同步江西省教育厅“赣教云”官方课程表,通过31路课程直播频道,覆盖小初高各年级,让学生通过手机在家上课。

1581150449178

同时,手机江西台还联合江西出版集团(中文传媒)上线了《名师云课堂》微课程栏目,汇聚了海量优质的名师微课程,提供包括小学、初中、高中以及幼教类有声读物、动画片等点播内容,满足全学龄段学生的学习需求。通过 “赣云”融媒体中心的分发联动能力,《名师云课堂》微课程已在赣云承建的近50个县级融媒体中心平台同步上线。

附:江西省中小学各年级新课表

有变化!刚刚,省教育厅公布最新线上课程表!


猜你还想看: