奶粉三段和四段的区别有多大,你知道吗

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-18 11:10
而a2奶粉四段作为唯一一种添加了乳铁蛋白的四段奶粉完全值得家长们的选择。虽然成分相同,但是所占的比例差别是非常大的,当孩子长到三岁以后,家长就更需要了解奶粉三段和四段的区别了。

相信所有家长都应该知道宝宝在不同的年龄段需要为其购买不同段的奶粉,但是类似于像奶粉三段和四段的区别有哪些这种问题,知道的人应该就是微乎其微了。关于奶粉三段和四段的区别作为普通家长确实是没有很大的必要去了解的,但是一定要知道的是小孩子在不同的年龄段身体发展的重点不同,所需的营养含量自然也是不同的,而这也正是奶粉需要分段的原因。所以当孩子到了需要选择四段奶粉喂养的年纪,家长就应该给孩子选购合适的四段奶粉。如果要我推荐一款四段奶粉,我会选择a2至初4段奶粉。

奶粉三段和四段的区别,a2奶粉四段拥有优质奶源

a2奶粉生产选用的奶源产自新西兰南岛平原优质牧场,采用基因检测技术严格甄选奶牛,并选用天然饲料喂养。新西兰因其得天独厚的纯净自然环境,低密度的天然放牧方式,养育出优质的奶牛。不止自然环境优越,还有来自政府、行业、非政府组织、以及消费者的严格标准及监督,天时地利人和使其出产的牛奶始终品质上乘,优质奶源得到保障。

奶粉三段和四段的区别,a2奶粉四段含有纯净天然A2蛋白

a2是澳洲著名的乳业集团,旗下牛奶占据澳洲乳业大片市场,婴幼儿配方奶粉上市后也是引起了很强烈的市场反响,成为国内外家长们在选购奶粉时的重要选项之一。a2奶粉最为重要的就是含有特殊的A2 β-酪蛋白,A2 β-酪蛋白是天然原初的牛奶蛋白质,自然亲和,呵护宝宝,助力宝宝健康成长。宝宝小肠胃功能发育还不是很完善,A2蛋白更适合宝宝, 让宝宝更好获取所需营养。

奶粉三段和四段的区别,a2奶粉四段特别添加乳铁蛋白

乳铁蛋白是乳汁当中所含有的一种非常重要的非血红素铁结合的糖蛋白,其中的中性粒细胞颗粒中具有杀菌活性的单体糖蛋白,因此乳铁蛋白具有广谱的抗菌作用,可以消炎和抑制肿瘤细胞的生长,以及调节机体的免疫反应作用等等。同时它还可以抗寄生虫、催化、防癌、抗癌、抗过敏、抗辐射等等。对于幼儿的健康成长有着不可忽视的保护作用。而a2奶粉四段作为唯一一种添加了乳铁蛋白的四段奶粉完全值得家长们的选择。

说了那么多,其实简单总结奶粉三段和四段的区别,就在于为不同的年龄段提供该年龄阶段身体成长所必需的营养成分。虽然成分相同,但是所占的比例差别是非常大的,当孩子长到三岁以后,家长就更需要了解奶粉三段和四段的区别了。选择适合孩子的四段奶粉,给宝宝的强健成长提供更值得信赖的保障,a2奶粉四段不论是从配方、奶源还是安全系数上来说都是值得选择的。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: