众志成城抗疫情 南京试剂伴你行

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-18 10:46
经报请江北新区及新材料科技园同意,1月29日,公司提前复工,突击生产75%乙醇和过氧乙酸等应急物资。至此,公司向疫情防控一线累计捐献现金和物资总价值120万元。“铭怀初心,担当使命,疫情防控,携手同行”,这是全体南试人的共同心声。

自春节以来,南京试剂按照政府主管部门统一部署,积极组织员工突击生产75%乙醇、过氧乙酸等疫情防控应急物资,累计向疫情防控一线供应物资约700吨,捐献现金和物资总价值120万元。

1.jpg

抗击疫情,落实防控责任。作为试剂和药辅研发、生产与销售企业,南试公司曾经参与了抗击“非典”战役,积累了一定的经验。新冠肺炎疫情发生后,公司保持高度关注,及时向员工发布疫情警示,对外出员工进行了摸排和劝留,不少员工放弃了回乡和旅行计划。元月25日(大年初一),公司启动了公共卫生突发事件应急预案,成立领导小组,落实疫情防控措施,并对应急物资突击生产进行了前期部署。

牢记使命,组织突击生产。经报请江北新区及新材料科技园同意,1月29日,公司提前复工,突击生产75%乙醇和过氧乙酸等应急物资。在安监、经信、卫健委等部门的大力支持下,原料和包装材料供应难题缓解,产量由每天几吨迅速提升到十几吨、几十吨。同时,卫生部门还服务上门、简化流程,加急批准了“消毒用品生产企业卫生许可证”。

2.jpg

不忘初心,担当社会责任。尽管任务紧急,公司始终将员工的健康安全放在首位,采取了一系列保障措施。为尽量降低交叉感染风险,公司统一安排车辆接送员工或采取自驾方式上下班,并向每位员工家庭发放75%乙醇500ml自用。

2月3日,公司通过南京市慈善总会向南京市福利院、养老机构、中小学校捐赠500ml/瓶包装75%乙醇20000瓶,价值20万元;2月14日,公司通过南京市慈善总会向疫情防控一线捐献人民币100万元,定向用于武汉市疫情防治重点医院和南京市新冠肺炎疫情防控工作。至此,公司向疫情防控一线累计捐献现金和物资总价值120万元。

3.jpg

“铭怀初心,担当使命,疫情防控,携手同行”,这是全体南试人的共同心声。让我们怀着必胜的信心,同舟共济,众志成城,一起为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

4.jpg

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: