千锋教育协同江西软件职业技术大学共建区块链线上课程

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-18 10:29
(千锋教育与江西软件职业技术大学共建区块链线上课堂) 停课不停学千锋资深金牌讲师倾情授课 此次区块链共建班线上授课的讲师由千锋Go语言区块链开发金牌讲师Davie担任。未来千锋将继续与各大高校开展更多维度、多领域的广泛合作,让大学生就业更有优势。

随着我国高校教育教学改革的不断深入,校企合作也成为我国高等教育发展的重要策略之一。党的十九大部署中提到,要完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作,共同优化创新型、复合型、应用型和技术型人才培养机制。

千锋教育作为教育部第一批协同育人单位,一直不断深化校企合作,在区块链发展利好的大趋势下,与江西软件职业技术大学携手,共建区块链方向的校企定制班。江西软件职业技术大学是由江西唯一国家软件百强企业先锋软件股份有限公司投资创办,实施“校企融合、产学互动”的办学模式,在专业共建方面有着天然的优势。特殊期间,千锋教育与该高校坚持“停课不停学,离校不离教”,联合启动区块链共建班线上课,并于2月17日正式上线,为莘莘学子的梦想保驾护航。

(千锋教育与江西软件职业技术大学共建区块链线上课堂)

停课不停学千锋资深金牌讲师倾情授课

此次区块链共建班线上授课的讲师由千锋Go语言区块链开发金牌讲师Davie担任。Davie老师主导过亿级用户应用开发,曾任北京块易科技联合创始人兼技术负责人,并参与过Go Web开发、比特鹰后台、Golang版公链实现等重要项目的研发,出版发行《以太坊源码分析》、《Fabric网络学习》等系列视频和教程,拥有丰富的项目经验以及线上授课的经验。曾经主讲的直播公开课《区块链政策解读与学习路线》,为众多学子指明了学习区块链的方法与方向。此次Davie老师将为区块链共建班的学生带来更底层、重实践的区块链课程,涵盖Go底层公链、比特币、以太坊、智能合约等热门实用技术点,结合精彩的案例讲解,更能够带动学习的积极性。

(区块链共建班老师在进行开课介绍)

(听课过程中学生们纷纷为Davie老师送出火箭、跑车等礼物)

“千里之行,始于足下,我们大学生打好基础特别重要。千锋老师讲课特别生动、通俗、好理解,同学们也都十分积极地与老师留言、互动,一节课下来颠覆了我对区块链的认知,好像重新找到了奋斗的方向。”开课第一天,高品质的线上教学水平、图文并茂的交互界面以及风趣幽默的授课形式激发了学员的学习热情,同学们呢都纷纷表示获益匪浅。

线上教学不打折 高校和千锋严把教学质量关

为了保证每一名学员的学习效果不打折扣,千锋教育严格遵循“职业人”的人才培养方式,与高校方共同定制了线上学习课程表和学员管理手册。每天四节课,上午、下午各两节,晚自习则是学生完成作业、巩固课程知识的时间。为了保证学员不漏掉每一个知识点,千锋辅导老师全程在线答疑解惑。此外,线上课程设有录播功能,以确保没有网络的学员可以听录播课程,及时完成老师布置的作业。

(学生可以进行听直播、反复听录播、作业、闯关等丰富的线上学习)

(区块链班讲师Davie老师正在直播授课)

(区块链班的学生正在认真学习)

“每天马不停蹄地学习,感觉比在学校里学习还要严格,十分充实。老师比我们更辛苦,一节课下来,还要随时跟进我们的学习情况,相信未来的成绩不会辜负自己和老师付出的努力!”区块链共建班的学员感慨道。在课程质量和教学管理的双重保障下,区块链共建班的百余名学员将会以一种优秀“职业人”的姿态迎接职场的挑战。

作为一家致力于培养高端互联网IT人才的教育机构,千锋教育成立十年以来,不断整合高校端、企业端需求,在人才培养、校企融合、专业共建方面进行了开拓性的实践。特殊时期,在线听课成为最主要的学习方式,千锋教育所打造的锋云智慧教学辅助系统、在线学习平台,为高校生提供专业化和定制化的技能提升服务。未来千锋将继续与各大高校开展更多维度、多领域的广泛合作,让大学生就业更有优势。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: