降降降降降降降降降降降降降降

来源:央视新闻 发布: 2020-02-18 10:11
据国家卫健委数据统计,2月17日0-24时,全国除湖北以外地区新增确诊病例79例,连续第14日呈下降态势。

据国家卫健委数据统计,2月17日0-24时,全国除湖北以外地区新增确诊病例79例,连续第14日呈下降态势。

A1CEA861-4B54-4E32-99C4-D9685C9969A0

猜你还想看:

首次!湖北外确诊病例降至两位数

这就是说,除湖北外的30个省区市和新疆生产建设兵团昨日新增确诊79例,这是自2月3日来新增病例到达高点890例以来的首次两位数报告,也是第14连降。

凝聚起战胜疫情的强大合力——19省份对口支援湖北纪实

有一种支援叫“散装江苏硬核式”,从南京、无锡到徐州、常州,江苏13个地级市均有医疗队伍奔赴湖北……2月14日,在湖北荆门第一人民医院,浙江省对口支援湖北荆门医疗队队员、浙江大学医学院附属邵逸夫医院医护人员在开展重症救治工作前为自己加油鼓劲。

凝聚起众志成城共克时艰的强大正能量

今天,在党中央的坚强领导下,紧紧依靠人民群众,同心协力、英勇奋斗、共克时艰,就一定能取得疫情防控斗争的全面胜利。

紧绷之下,警惕抗疫中的“情绪对立”苗头

疫情防控时期,有些管控举措即便严一些,群众也应该都能理解。习近平总书记强调,“在疫情防控工作中,要坚决反对形式主义、官僚主义,让基层干部把更多精力投入到疫情防控第一线。”

统筹做好疫情防控和经济社会发展(评论员观察)

虽然突如其来的疫情会给不少行业和企业带来影响,但也要看到,全国已经形成了全面动员、全面部署、全面加强疫情防控工作的局面,疫情防控工作正在取得积极成效。

习近平总书记预期事|科学的“硬核力量”-来自抗疫一线的报告

打好战“疫”,不断探索更科学的诊疗方式尤为紧要: 关口前移,早发现,早报告,早隔离,早治疗- 从武汉回景德镇,5天后被确诊,10天后治愈出院……及时发现,隔离,治疗,让景德镇市新冠肺炎患者王某得到有效救治。

战“疫”宝宝:谢谢你们给予的呵护和希望

日前,国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制发出通知要求,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,对孕产妇和儿童等重点人群优先予以保障。我们来看记者在武汉的探访。

非常时期 习近平这些话传递战“疫”必胜决心!

非常时期 习近平这些话传递战“疫”必胜决心!

最新!全国新增新冠肺炎病例1886例 新增治愈出院病例1701例

湖北新增确诊病例1807例(武汉1600例),新增治愈出院病例1223例(武汉761例),新增死亡病例93例(武汉72例),现有确诊病例50338例(武汉37152例),其中重症病例10970例(武汉9222例)。

本台记者探访江西援助随州医疗队驻地

本台记者探访江西援助随州医疗队驻地