作文市场下沉,1-2年级看图写话需求旺盛

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-17 16:52

随着提倡弘扬传统文化和中高考语文分值改革的热潮袭来,作文培训行业势如破竹,随着对孩子阅读和写作的要求提高,不少校长发现,原来从三年级开始的写作培训市场,逐渐开始往低年级蔓延,1-2年级的孩子写不好看图写话,家长不会教,寻求专业机构的帮助。

市场缺口暴涨带来的商机让无数品牌疯狂涌入,都希望抢占小学作文培训市场的入口,那么如何选择看图写话加盟品牌,贝尔安亲认为下面几点很关键。

一、 课堂是不是有趣,孩子们喜欢吗?

课堂是否能吸引孩子,这点很重要,没有哪个孩子喜欢枯燥乏味的课堂,更别说低年级的孩子了,在市场上很多机构的教学模式,都是单一,和公立学校的没有什么区别,贝尔安亲的看图写话课程采取双师课堂模式,知识点通过动画片的形式展现,检测通过游侠闯关的形式来实现,孩子们都争着要上这样的趣味课堂。

二、课堂模式设计是否合理

目前有些机构的作文教材,上来就给孩子讲写作技巧,试问一年级的孩子在刚刚接触作文的时候,能讲的清楚什么是写作技巧吗?不注重孩子平时的积累,就学技巧。贝尔安亲的课件紧贴教材,同步教纲对学生的写作要求,课堂部分包括好词积累、好文赏析等环节,遵循孩子学习规律,循序渐进从浅入深,引导孩子大胆想象。

四、总部的支持

谈到这个话题,校长们是最关心了。看图写话课程对师资的要求跟作文项目又有一些区别,老师的授课要有趣,要能带动孩子进入学习状态,贝尔安亲针对师资部分,提供专业的线下培训和定期的线上教研,已经帮助全国千家加盟校老师稳步提升教学水平,让孩子们爱上看图写话,高效看图写话。

贝尔安亲引入全能双师云教育平台,线下教材体系包含一年级到三年级教学内容,全面对接公立校各版本教材,是一套非常完备的教学体系。贝尔安亲致力于打造最看图写话解决全案。目前,目前已有1000多家培训机构,100多万学生使用贝尔安亲产品带来的优质学习乐趣!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: