做好车内消毒 抓好疫情防控

来源:江西网络广播电视台 记者:古丽莹 发布: 2020-02-17 16:18
为了做好疫情期间列车一线的防控工作,中国铁路南昌局集团有限公司南昌客运段担当的G1405次列车上,列车长带领着工作人员在车内进行消毒作业。

列车长对车内进行消毒作业

列车长对车内进行消毒作业

江西网络广播电视台讯 为了做好疫情期间列车一线的防控工作,中国铁路南昌局集团有限公司南昌客运段担当的G1405次列车上,列车长带领着工作人员在车内进行消毒作业。(古丽莹)

猜你还想看:

江西检察院:对涉疫情刑事案件挂牌督办 统一适用法律政策

涉疫情案件要统一适用法律政策标准,保证办案质量和效果。江西省检察院要求各市分院要及时组织系统梳理本地涉疫情案件,进行研究,实事求是,依法准确认定处理。

2020-02-16

江西新冠肺炎疫情风险最新等级评估公布

  2月15日24时,江西各县(市、区)新型冠状病毒肺炎疫情县(市、区)风险最新等级评估公布。

2020-02-16

江西:疫情造成监护缺失儿童全部纳入救助保护

乡镇(街道)、村(居)委会落实临时照料场所并指派专人照护儿童,符合条件的儿童可进入县级未成年人救助保护或儿童福利机构临时照护,县级没有儿童服务机构的由所在设区市未成年人救助保护机构临时照料。

2020-02-15

江西新冠肺炎新增疑似病例9连降 疫情等级动态两天更新一次

  江西省新冠肺炎新增疑似病例从2月5日开始已连续9天下降,接下来将对疫情等级划分动态管理进行每两天调整更新一次。

2020-02-14

江西发布疫情严重等级分类 这五个县(区)疫情最重

2月13日,江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部发布了100个县(市、区)疫情严重程度等级分类情况,渝水区、青山湖区、鄱阳县、进贤县、丰城市5个县(区)疫情最重。

2020-02-13

江西高院出台15条意见服务保障疫情防控工作

依法审理金融借款、融资租赁、民间借贷、产权纠纷、企业破产等案件,依法加强有发展前景市场主体的救治,促进实体经济和产业体系优质发展。对因疫情暂时受困但有发展实力的企业,谨慎采取查封、扣押、冻结、拘留等措施,为其纾困复产提供司法助力。

2020-02-13

拒不执行疫情禁令 南昌一小旅社违规营业老板被拘

但南昌西湖公安分局治安大队在检查中发现,辖区有1家床位数16个、面积不足200平米的小旅社在区政府发布禁令后还在营业,便上门进行警示教育,旅社经营人也答应遵守禁令。没想到,南昌西湖公安分局治安大队第二次检查时发现该旅社还在偷偷对外接待旅客住宿。

2020-02-06