大蜂控股董事长奚春阳捐赠医疗物资积极投身疫情防控阻击战

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-17 16:06
捐赠物资到达浙大二院 2月14日,由浙大一院、浙大二院、邵逸夫医院为主组建、整合部分市县抽调医务人员组成的浙江省第四批援助武汉医疗队共453名队员集结出征,但是防护用品根本不够,奚春阳之前紧急从中国台湾购买了10000套医用防护服捐赠给医疗队员,由于大雾,上海到杭州高速封...

突如其来的新冠肺炎,让这个春节假期蒙上了一层灰霾,除了无数个战斗在一线的逆行人外,假期对大家来说是漫长而又无聊的,但大蜂控股董事长奚春阳从除夕前就开始忙碌,每天电话微信不断,想尽一切办法联系口罩、防护服等医疗物资的购买和运送渠道,不惜高价从越南、印尼、韩国、泰国、荷兰、中国台湾等国家和地区抢购各种医疗物资运回国内,对接武汉、杭州、桐庐、建德等各个急需物资的医院、政府部门。

捐赠物资

截止2月9日24时,根据各国物资到达情况,先后向武汉红十字会捐赠口罩50000只,向建德市政府捐赠口罩50000只,向桐庐县政府捐赠口罩5000只,向建德一院捐赠口罩5000只,向建德公安交警、派出所、乡镇捐赠口罩5000只,向杭州高速交警支队捐赠口罩1000只。

image.png

捐赠物资

1

捐赠物资

2月13日,1000套防护服到达建德便立即由建德市政府应急专用车送到浙大二院。

捐赠物资到达浙大二院

2月14日,由浙大一院、浙大二院、邵逸夫医院为主组建、整合部分市县抽调医务人员组成的浙江省第四批援助武汉医疗队共453名队员集结出征,但是防护用品根本不够,奚春阳之前紧急从中国台湾购买了10000套医用防护服捐赠给医疗队员,由于大雾,上海到杭州高速封道,经过大蜂控股工作人员的努力,终于先运送到了507套防护服到杭州机场,让浙大二院的医疗队员先随机带走。后续到达的防护服再想尽办法运送到武汉,捐赠给一线最需要的医疗队员们使用。

防护服送达机场分发给医护人员

1

防护服送达机场分发给医护人员

奚春阳婉拒了各单位的捐赠仪式,他说,国家有难,许多战线上的人都在默默付出,我作为浙商作为建德人,应该尽我所能,勇于担当。愿所有为了阻击这场新冠肺炎的勇士们都能保护好自己,凯旋归来。

后续口罩、防护服等医疗物资还在不断发回国内准备捐赠。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: