“反杀”八百pk十万——电影《八百彪兵奔北坡》今日爱奇艺独家上映

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-17 15:39
丰满的故事架构和寓意配合强劲的幕后制作班底,为了照顾观众审美需求,在演员的挑选上也是下足了功夫,既有像李泽宇、邵星颖这样的潜力股,有赵飞、钟小天百万级网红,又有像李天涯、崔可、王文暄这样的“高颜值”偶像,还有知名搞笑艺人崔曙光和女神李菁加盟。

由知名导演秦教授执导,主演李泽宇、邵星颖、李天涯、崔可、王文暄、李菁、崔曙光、赵飞、钟小天等主演,描写八百个"小人物"死守危城,捍卫家国的情怀电影《八百彪兵奔北坡》今日上映。

影片大气磅礴,塑造了一群“小人物”舍命抗敌的英雄形象,讴歌了他们不惜生命为保家卫国所献出的初心。影片充满正能量,是一部会让国人感动的优秀影片。

该电影辗转银川和鄂尔多斯两地取景拍摄,制作团队克服了种种困难,历经1个月时间,一部小成本高水准制作的古装战争电影终于上映。

影片讲述了神州军神李追风元帅被困北坡城,黄自在将军组织了八百刑徒和百姓前往营救,后为保护神州大地,带领将士们死守城土等待京都援军,最终他们全部英勇就义,却也为援军争取了时间,一举消灭沙蛮军队的故事。

导演在严肃紧绷的大环境下,加入了幽默元素。这让充满了喜怒哀乐的人物,立马就显得更为丰满,贴近现实。在面对家国道义面前,他们同时又充满了侠义正气,拥有誓死也要捍卫民族大义的家国情怀,更让人感动落泪。

片方在制作过程中潜心精雕细琢,细致考究之后进行艺术上的还原及再创作。不论是在场景、道具、服装,还是动作等各个方面都做得十分用心,在视觉效果上也达到了“唯美”“精致”“大气”的特点。

本片的美术指导是曾参与过电影《无极》和《墨攻》的吕光担纲,服化造型则是电视剧《甄嬛传》《大明宫词传奇》的柴纪林负责,武术指导则是曾参与电影《长城》和《赤壁》的武浩。丰满的故事架构和寓意配合强劲的幕后制作班底,为了照顾观众审美需求,在演员的挑选上也是下足了功夫,既有像李泽宇、邵星颖这样的潜力股,有赵飞、钟小天百万级网红,又有像李天涯、崔可、王文暄这样的“高颜值”偶像,还有知名搞笑艺人崔曙光和女神李菁加盟。

演员不仅极具个人特点,颜值和实力都不容小觑。因影片涉及到较多的动作戏,所以在电影开拍之初,影片的演员便做了十足的学习准备。而从效果上看,演员扎实的基础动作、精准的动作走位和流畅的高度动作配合后期特效,干净利落、酣畅淋漓。

当时的中国人麻木潦倒,对于自己身外之事便不去管。但是,总归是有那些期待为国效力的人,就像是影片中的八百刑徒。他们没有人有什么势力,有什么钱财,可其实就是这些爱国的“小人物”聚集在一起,英勇抗战,才为援军争取了时间,最终一举消灭沙蛮军队。影片所要宣扬的,就是这种情怀潜移默化地唤起人们的爱国之心。

具有编剧、导演、网红多重身份的导演秦教授因为去年在《奇葩说》上的精彩表演,使得观众对他喜爱不已,今年更是大放异彩,网红导演兼辩手的身份,更使得观众对这部电影有着强烈的好奇心,相信电影《八百彪兵奔北坡》会带给观众更多惊喜。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: