国联人寿捐赠防护服驰援黄石战“疫”一线

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-17 11:18
作为位于无锡的法人保险企业,疫情之初,国联人寿就成立了应急工作小组,在关注保障客户、员工利益的同时,向无锡市赴湖北支援的多批医疗队,以及无锡市区参与疫情防治的医护人员约3.

2月14日,情人节,一个特殊的日子。13箱防护服从无锡出发,送往江苏省对口支援的湖北省黄石市,用于一线医护人员抗击疫情。这13箱共计735套防护服,是国联人寿全体内勤员工主动捐款购买的。

自新型冠状病毒肺炎疫情出现以来,各行各业都在积极发挥自身力量参与抗击疫情。作为位于无锡的法人保险企业,疫情之初,国联人寿就成立了应急工作小组,在关注保障客户、员工利益的同时,向无锡市赴湖北支援的多批医疗队,以及无锡市区参与疫情防治的医护人员约3.8万人捐赠涵盖新冠病毒责任的综合保险保障。

国联人寿捐赠保险的保障内容包括因新型冠状病毒导致的身故、疾病和住院津贴,人均保额55万元,总保额超过200亿元。

此次,公司内勤员工主动捐款募集到114200元,购买防护服定点用于江苏省对口湖北省黄石市一线医院的抗击疫情工作。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: