搬配APP为什么突然火了

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-17 11:17
搬配学习日式搬家的先进服务理念,结合国内实际情况进行多次服务改良,为企事业整体搬家和大宗搬家服务提供整包定制服务。同时,也为具有精致搬家需求的个人用户,提供省心省力的打包整理和复原搬家服务。

随着中国高铁建设的不断完善和城市化进行的飞速发展,人员流动变得比从前更加便捷和频繁。搬家配送行业也持续市场加量、需求增长的态势。在一片大好的市场情况下,一款以搬家配送业务为精准定位的互联网应用—搬配APP上线了,很快得到了用户的认可和追捧,上线几天时间,下载量就达到50万+的量级,在如今火爆的互联网产品竞争热潮中,不得不说搬配应用成为了一匹亮眼的黑马。

搬家行业近两年的互联网化一直停留在用车平台的快速发展上,而对于搬家服务来讲,用车只是整体服务中一个重要环节,更多的相关服务产品,诸如定制搬家,打包服务和复原式搬家都因为过高的管理成本让诸多企业望而却步。

对于用户来讲,搬家整体流程包括物品打包,物品搬运,叫车用车,还原到位等,而作为服务平台还应该提供相应的售后服务和监督体制等。由此可见,目前搬家行业互联网化的程度还不够充分。

深究其原因,当然有其作为传统行业长期以来形成的痼疾难除的原因。但是从近年来层出不穷的搬家行业负面新闻来看,互联网搬家产品的彻底改革,已经迫在眉睫。

搬配,作为新型互联网平台,首先创新性的解决了搬家配送服务中诸多环节收费不可控的行业弊病,全线服务全部收费透明化。免收三大费用:楼层费、拆装费、大件费,不可不说是行业性变革之举、为他人不敢为之举。

对新型互联网服务平台来说,生存的核心就是口碑。口碑的打造需要用户的充分认可,得到超期望的服务体验,并假以时日形成产品的口碑传播者。

在这样一个前提之下,搬配先后出台了以提高用户体验度为目的的搬家升级服务:包括行李打包、精致搬家、复原式搬家、大型企事业定制搬家。搬配学习日式搬家的先进服务理念,结合国内实际情况进行多次服务改良,为企事业整体搬家和大宗搬家服务提供整包定制服务。同时,也为具有精致搬家需求的个人用户,提供省心省力的打包整理和复原搬家服务。

搬家配送需求,在大城市的快速发展进程中不断增量和强化。对服务的需求也从早前的简单粗暴进化到如今的多样需求。搬配APP就是真对搬家配送服务多样化而诞生的专业化互联网应用产品。

相信,在互联网竞争已经进入白热化的今天,只有像搬配这样,将用户需求全方位拆分解析,真对性服务经营,才能在互联网浪潮中立有不败之地。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: