江西向武汉运送一批应急生活物资 共630箱重3余吨

来源:江南都市报 编辑:李晓晓 发布: 2020-02-17 10:09
当日下午,南昌市交通运输局所属市运管处快速征调物流公司车辆和司机,前往共青城调度装载工作。这批援助物资,主要为羽绒服、饼干等生活必需品,共630箱,重3余吨,总价56万余元。

2月16日,我省向湖北武汉市援助了一批应急生活物资。根据省发改委、省交通运输厅下达的指令,南昌市交通运输局担负了此次运送保障任务。当日下午,南昌市交通运输局所属市运管处快速征调物流公司车辆和司机,前往共青城调度装载工作。这批援助物资,主要为羽绒服、饼干等生活必需品,共630箱,重3余吨,总价56万余元。预计当晚12时许到达武汉后,分发市内5个地点,用于抵御近期寒冷天气。

猜你还想看:

热评丨干部干部 干字当头

按照中央指导组提出的要求,武汉市要启动火线提拔干部工作,在疫情防控一线考察干部,对奋战在疫情防控最危险的岗位且表现优秀的,今年要作为优先提拔的对象,在火线中选拔战将、猛将,真正把“官帽”用于激励更多党员干部在战“疫”中冲锋陷阵、拼搏奉献。

防治新冠肺炎都吃啥?国家卫健委来指南!

防治新冠肺炎都吃啥?国家卫健委来指南!

这张图,带你踏上安全返程路

春节假期已过 返程路上的疫情防控工作 显得更加关键 人多路长,细节不容忽视 一张长图告诉你—— 如何打好返程路上的“战疫” 平安抵达!

一直咳嗽,是得了新冠肺炎吗?防疫期间9个咳嗽相关问题

一直咳嗽,是得了新冠肺炎吗?防疫期间9个咳嗽相关问题

微视频丨为生命而战!

为生命而战!

聚集打牌、开车冲撞卡口 南昌这些人均被拘留

2月15日下午,高新公安分局麻丘派出所组织全所警力在高新区麻丘镇高胡村胡某家中抓获聚集打牌人员13人。胡某等13人均被处以行政拘留八日的处罚。

沙画 | 每一种声音 都听见力量

——女儿 “爸爸的眼神,我知道他现在很危险,但眼神里满满都是我挺好的!”——建筑工人 “疫情不退,我们不退!”——交警 “抗击疫情,你们上阵;——出租车司机 每一种声音 都让我们听见力量 “信心百倍地打好这场阻击战、总体战,打好这一场人民战争。

【央视快评】全力实现疫情防控阻击战和经济社会发展目标任务的双胜利

我们必须落实好党中央决策部署,因地制宜、精准施策,疫情特别严重的地区要集中精力抓好疫情防控工作,其他地区要在做好防控工作的同时,统筹抓好改革发展稳定各项工作,特别是要抓好涉及决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的重点任务。

最新!全国新增新冠肺炎确诊病例2048例 累计治愈出院10844例

湖北新增确诊病例1933例(武汉1690例),新增治愈出院病例1016例(武汉543例),新增死亡病例100例(武汉76例),现有确诊病例49847例(武汉36385例),其中重症病例9797例(武汉8056例)。

面对舆情热点,不能拖更不能躲

应该看到,此次疫情发生以来,各级信息发布已经逐渐形成了制度化和常态化,公开透明及时提供各类疫情信息、政策信息和服务信息。现在需要更加重视的是,对一些突发舆情热点,需要各地各部门健全舆情收集、研判、处置和回应机制,把握住时度效,在热点事件上做到不失声、不缺位。