抢修管路保供水

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-16 17:39

“真是谢谢你,前两天抢修及时,我们公寓供水有了保障,乘务员都吃得上热菜热菜。”南昌房建生活段鹰潭西铁路行车公寓主任邓华英笑着向该段鹰潭给水车间主任欧阳风道谢。

原来,2月9日上午约11点欧阳风接到段调电话,“鹰潭工务段调度反映鹰潭车站东头原折返段机车上水停机头处股道间冒水,已封锁3道",险情就是命令,欧阳风放下电话,立即就与工务部门联系,随后迅速通知管道工区工长习春生和应急抢修队人员带上工具赶赴现场。到达现场,抢修人员先是关闭两头控制阀,确保股道安全,随后对该段管道供水用户进行查看,该段管道关闭后,影响鹰潭西公寓用水。公寓停水影响乘务人员出乘,为了保证公寓用水,欧阳风一边组织人员进行抢修,一边与鹰潭市供水公司领导协调,从就近另一路管道开通向公寓供水。这一干,就是两个多小时,大伙也顾不上回家吃饭,终于在14点20分,将管路修复,鹰潭西行车公寓也恢复正常供水。

因此,邓华英特别感谢欧阳风,因为欧阳风的及时处置,为公寓供水另开通管路,保障了供水,也感谢抢修的抢修队员们,因为及时抢修,让公寓能及早的恢复正常供水。(黄燚

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: