车间互补有力,问题及时处理

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-16 17:36

“杨主任,上次抢修真是谢谢。”2月16日,潘世雷在车站遇到杨长安,笑着感谢道。

原来,前几日南昌西站水表井下沉,造成管路破裂。这事本应是南昌房建生活段抚州建筑车间的管辖内的事。但是该车间此时正在另一处抢修,人手出现了不足。因此,身为车间党支部书记的潘世雷,就打电话给同一个段的南昌机修车间主任杨长安,向他求助。

南昌西站是旅客出行的重点车站之一,管路漏水将影响车站供水,给旅客车出行带来不便。杨长安得到消息后,二话不说,险情就事命令,立即组织4名党员突击队员赶赴现场进行抢修。经过6个小时的抢修,管路得以修复,南昌西站西边办公楼恢复供水。

因此,才有了文章开头的一幕。(黄燚

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: