最新!江西新增确诊病例12例,新增治愈出院29例

来源:江西省卫生健康委员会 发布: 2020-02-16 09:59
2020年2月15日0-24时,江西省报告新型冠状病毒肺炎新增确诊病例12例,新增治愈出院病例29例。

WechatIMG685

2020年2月15日0-24时,江西省报告新型冠状病毒肺炎新增确诊病例12例,新增治愈出院病例29例。

新增确诊病例中,南昌市5例、九江市2例、新余市2例、宜春市2例、吉安市1例。新增治愈出院病例中,上饶市11例、九江市4例、南昌市3例、新余市3例、赣州市3例、抚州市3例、吉安市2例。

截至2月15日24时,江西省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例925例,其中治愈出院病例239例,死亡病例1例,现有重症病例49例。

确诊病例中,南昌市227例、新余市129例、上饶市123例、九江市117例、宜春市104例、赣州市76例、抚州市72例、萍乡市32例、吉安市21例、鹰潭市18例、景德镇市5例、赣江新区1例。治愈出院病例中,南昌市75例、新余市37例、上饶市31例、九江市22例、宜春市20例、抚州市20例、赣州市17例、吉安市9例、萍乡市4例、鹰潭市3例、景德镇市1例。

目前追踪到密切接触者24256人,解除医学观察19794人,尚有4462人正在接受医学观察。                         

猜你还想看:

在大战中践行初心使命 在大考中交出合格答卷

在大战中践行初心使命,就要把投身疫情防控第一线作为践行初心使命的试金石和磨刀石,以疫情防控工作成效来检验和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以越是艰险越向前的斗争精神知重负重、攻坚克难,以责任担当之勇和科学防控之智把疫情防控工作抓细抓实,集中精力、心无旁骛把每一项工...

“闷”了这么久,你有什么好战术?

“闷”了这么久,你有什么好战术?

【一图读懂】复工在行动·江西篇

【一图读懂】复工在行动·江西篇

抗疫进行时,这些诈骗套路要严防!

在全国人民抗击疫情之时,仍有不法分子利用疫情实施诈骗。到底有哪些诈骗套路要严防呢?中国银行提醒,不法分子主要有以下五种诈骗套路:

长时间戴口罩让你皮肤不适了吗?解决办法来了

新冠肺炎疫情下,奋战在一线的医护人员因为长期佩戴护目镜和口罩,导致面部过敏,被口罩勒出红红的印子,面颊和鼻子磨破皮,甚至压破起了脓疱,真的令人心疼。

新冠康复者血浆可救治重症患者 这些问题你要知道

看起来并不是很大的空间里,一名新型冠状病毒康复者正躺在一个医疗椅上,准备着开始献血。

让疫后生活恢复有序,须做好“加减”法

而能否在“第二战场”中取得决定性胜利,做好“加法”与“减法”至关重要。杭州等城市则因地制宜推出“健康码”,方便群众出行……这些小程序、微功能都是“自我加压”,但很好地体现了政务服务类工具“服务群众、方便群众”的初衷。

警惕“因疫”耽误脱贫,盼更多硬核对策

目前,国务院扶贫办、中国银保监会联合印发通知,提出适当延长受疫情影响出现还款困难的贫困户扶贫小额信贷还款期限。期待各地各部门开拓思路,推出更多实打实的“硬招”,像股股“暖流”一样赶走疫情引发的“倒春寒”,让脱贫攻坚如期推进。

最新!31省新增新冠肺炎确诊病例2009例,新增治愈出院1323例

湖北新增确诊病例1843例(武汉1548例),新增治愈出院病例849例(武汉413例),新增死亡病例139例(武汉110例),现有确诊病例49030例(武汉35314例),其中重症病例10396例(武汉8530例)。

严防餐盒回收“反向污染” 用餐配送实施“六必查”

日前,记者获悉,根据南昌市对防控新冠肺炎疫情工作部署,疫情防控期间,为做好复工复产餐饮服务监管工作,南昌对集体用餐配送企业(中央厨房)严格落实“六必查”。