G4809次列车乘务员引导小朋友做好个人防护工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-14 17:28
列车长冯星星提醒大家,高铁上的洗手间把手、水龙头、镜子等,是容易承载病毒细菌的媒介,旅客朋友们一定要尽量减少使用卫生间,佩戴好口罩,勤洗手,如果是长时间的旅程,火车中途到站停车时可以下车透透气。

854135463620600479.jpg

2月10日G4809次列车南昌西开往广州南的列车上,列车长冯星星看到有小朋友再洗手台洗手,于是热心教导小朋友们如何洗手,并提醒小朋友要勤洗手,做好个人防护。冯星星说,“疫情来袭,我们高铁乘务员要积极做好健康防护工作。为旅客的健康出行保驾护航。”

当前形势下,春节后返程如果乘坐高铁,我们一定要确保出行人员自身的健康。列车长冯星星提醒大家,高铁上的洗手间把手、水龙头、镜子等,是容易承载病毒细菌的媒介,旅客朋友们一定要尽量减少使用卫生间,佩戴好口罩,勤洗手,如果是长时间的旅程,火车中途到站停车时可以下车透透气。(通讯员徐圣杰)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: