江西长运部分线路恢复运营

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 发布: 2020-02-13 23:23
2月13日,记者从江西长运获悉,随着各大企业陆续复工,江西长运已从2月12日起逐步恢复了部分班线。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林)2月13日,记者从江西长运获悉,随着各大企业陆续复工,江西长运已从2月12日起逐步恢复了部分班线。

据介绍,鹰潭长运贵溪子公司于2月12日开始复工,这次复工的线路为市内主干道城市公交、连接铁路客运站以及通往工业区内各大型复工企业的公交线路,农客班线的复工,将根据复工复产企业的工作证明进行统计乘车人数,实行点对点客运服务。

九江长途汽车站九江至昌北机场定制(商务车)班线定于2月13日逐步恢复运营。在疫期运行期间,暂取消上门接送的服务项目,所有旅客上车和下车都在九江长途车站。

吉安长运从2月12日起,首先恢复运行吉安客运中心站至井冈山机场快线。

鹰潭公交自2月12日起,恢复1路、2路、5路、15路、18路、26路6条班线,营运时间为7:00—19:00,根据线路不同,末班时间将有所调整。

抚州长运宜黄分公司、景德镇长运乐平分公司开通预约包车服务。

猜你还想看: