众志成城,九江银行南昌分行驰援抗疫企业

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-02-09 11:31
九江银行抗击疫情专属贷款--九银“助融贷”推出的当天,南昌分行成功向江西省重点企业江西益康医疗器械集团有限公司授信九江银行第一笔“助融贷”,截至2020年2月8日,南昌分行共对接南昌区域抗疫企业93家

江西网络广播电视台讯 疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情发生以来,九江银行南昌分行积极贯彻落实省金融办和监管部门相关要求,在总行正确领导下,第一时间成立了支持重点医疗应急防控物资生产企业工作小组,按照特事特办、急事急办原则,一事一议,一户一策,全力为抗疫企业开通金融服务绿色通道。

九江银行抗击疫情专属贷款--九银“助融贷”推出的当天,南昌分行成功向江西省重点企业江西益康医疗器械集团有限公司授信九江银行第一笔“助融贷”,截至2020年2月8日,南昌分行共对接南昌区域抗疫企业93家,对接率达到100%,向5家抗疫相关企业提供13200万元抗疫贷款授信,并先后发放江西省重点企业江西益康医疗器械集团有限公司、江西洪达医疗器械集团有限公司共计2000万元流动资金贷款。

为帮助受疫情影响企业渡过难关,南昌分行在提供差异化金融服务方案的同时还安排客户经理主动与已合作企业对接,对其中因疫情暂时受困的企业,通过无还本续贷、调整还款计划、再融资等方式做好转贷工作,做到不盲目抽贷、断贷、压贷,满足客户持续经营的资金需求。

九江银行南昌分行相关负责人表示,将通过提供高效创新的金融服务,积极支持疫情联防联控工作,为药品和物资供给保障作出积极贡献,为打赢疫情防控阻击战和维护经济社会稳定贡献力量。

猜你还想看: