【图说】有效应对疫情 稳定经济增长——江西省二十条措施最新解读

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈丽琴 发布: 2020-02-07 09:38
为深入贯彻落实《江西省人民政府印发关于有效应对疫情稳定经济增长20条政策措施的通知》,省发展改革委会同省直有关单位,研究制定了《20条措施》政策解读。政策内容、起止时间、咨询电话都已公布!你想了解的,全都有!

第一页

第二页

猜你还想看:

警方通报!传播“南昌卫东花园冲突”谣言,3人被处理

经查,南昌市民张某、陈某、赵某近日在自己的朋友圈看到这段视频及相关文字后,未在官方核实公布真相的情况下,轻信谣言,私自将这段视频和不符合事实真相的文字一并转发到自己的微信朋友圈和微信群,从而造成了负面影响。

2020-02-06

拒不执行疫情禁令 南昌一小旅社违规营业老板被拘

但南昌西湖公安分局治安大队在检查中发现,辖区有1家床位数16个、面积不足200平米的小旅社在区政府发布禁令后还在营业,便上门进行警示教育,旅社经营人也答应遵守禁令。没想到,南昌西湖公安分局治安大队第二次检查时发现该旅社还在偷偷对外接待旅客住宿。

2020-02-06

返程复工迎客流小高峰 江西适时恢复客运班线及开行临客

  2月10日是返程复工的时间节点,预计返程复工前迎来客流小高峰,江西将适时恢复客运班线及开行临客。

2020-02-06

【援鄂日记】刘璐:防护服里窒息 痛苦却心安

2月4日,来到武汉已经做好最坏的心理准备,但是万万没有想到防护服里窒息是这样的痛苦。

2020-02-05

【援鄂日记】陈钰浠:又一次突破极限

2月4日,来到武汉第九天了,在第五医院也渐渐熟悉各种工作流程,前两天给病人做了各种治疗,动静脉采血等护理操作。

2020-02-05