江西工职院教职工捐款助力新型冠状病毒疫情防控

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-02-03 17:21

新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着每一名工职院人的心。为进一步支持新冠病毒疫情防控一线,助力打赢疫情防控阻击战,彰显江西工业职业技术学院守望相助、共克时艰的大爱情怀, 1月30日,学校工会向全体党员、共青团员以及广大教职工发出倡议,号召学校上下通过江西省红十字会积极向疫情一线捐款捐物。

image001.jpg

1月30日,学校工会发出捐款倡议书

危难关头显担当,众志成城克时艰。倡议发出后,得到学校广大教职工的积极响应。

image002.jpg

部分教职工捐款截图

截止2月1日,学校共有411名教职工通过江西省红十字会向疫区一线捐款,捐款总额达到30041.25元,展现了江西工职院人的担当和大爱。(胡乃雯)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: