接令后不到4小时 南昌大学二附院援助赣州抗疫医疗队出发!

来源:江西网络广播电视台 记者:朱烨 编辑:张国辉 发布: 2020-01-29 23:14
1月29日下午1:30,南昌大学第二附属医院接到江西省卫生健康委紧急通知,赣州市第五人民医院急需呼吸病学及重症医学专业医疗队。南大二附院紧急部署,不到4小时,医疗小组出发前往赣州。

江西网络广播电视台讯(记者 朱烨)1月29日下午1:30,南昌大学第二附属医院接到江西省卫生健康委紧急通知,赣州市第五人民医院急需呼吸病学及重症医学专业医疗队。南大二附院紧急部署,不到4小时,医疗小组出发前往赣州。

微信图片_20200130000612~1

众多医护人员纷纷报名,南大二附院从中挑选了呼吸与危重症医学科副主任医师李自强、 综合ICU 主治医师王萌和呼吸与危重症医学科主管护师万婷三名同志,组成医疗小组。

三名队员一边抓紧吃饭,一边听取关于赣州市第五人民医院情况的介绍。

晚饭过后,院感科科长万玉英立即对三名队员进行疫情期防控措施及注意事项的培训。

下午5点,南大二附院为三名队员举办了出征仪式,他们立即启程,并于当晚抵达赣州。

 

猜你还想看: