南昌暂停办理车驾管业务 这些事项可网上办理

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2020-01-29 17:05
  1月29日,记者从南昌市交管局获悉,为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,自即日起,暂停车驾管业务办理。若近期需要办理补换证、6年免检、变更联系方式等车驾管业务,可登录交管12123App或南昌交警微信公众号网上办理。

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 易扬)1月29日,记者从南昌市交管局获悉,为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,自即日起,暂停车驾管业务办理。若近期需要办理补换证、6年免检、变更联系方式等车驾管业务,可登录交管12123App或南昌交警微信公众号网上办理。

QQ截图20200129165849

据介绍,此次暂停办理车驾管业务为车管所本部、分所、各县(区)交警大队车管所、登记服务站、二手车交易市场、警邮、警保合作点、4S店机动车注册登记服务站等对外服务。

暂停全市范围内驾驶人审验、满分学习教育以及考试业务, 暂停全市车驾管延时服务以及24小时车管所的自助服务。

暂停全市机动车驾驶人考试工作(包括科目一、科目二、 科目三和科目三安全文明常识考试)。 已经预约成功的考生车管所将统一办理取消考试。取消考试的,不计入考试次数,不会影响下次预约排序的时间。

已经提交预约考试申请,但未出预约结果的考生,可登录互联网综合服务平台(交管12123APP)自行取消考试,也可由车管所统一办理取消考试。取消考试的,不计入考试次数,不影响下次预约排序时间。

对学习驾驶证明临界到期的考生,由考生与所报考驾校联系,驾校将统一汇总信息交由车管部门,车管所将妥善处理因疫情防控导致的过期问题。

猜你还想看: