寻找1月22日乘坐高铁G2035列车15号车厢的乘客

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2020-01-28 22:39
1月28日,鹰潭市贵溪市发现首例新型冠状病毒确诊病例,经流行病学调查,该患者于1月22日上午乘坐武汉至温州南G2035高铁15号车厢,在鹰潭北站下车。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林)记者从江西贵溪市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部获悉,1月28日,鹰潭市贵溪市发现首例新型冠状病毒确诊病例,经流行病学调查,该患者于1月22日上午乘坐武汉至温州南G2035高铁15号车厢,在鹰潭北站下车。

当天从武汉出发的时间为7:30,10:24分准点到达鹰潭北站。疫情防控指挥部提醒,同乘人员返家后,不要外出,居家隔离观察14天,发现异常请立即到指定发热门诊就诊。

就诊过程中全程带好口罩,尽量不要坐公共交通工具。同时,同乘人员第一时间到居住地社区进行登记,并做好健康状况监测。

另外,建议同乘人员勤洗手、勤通风,个人生活用品高温消毒处理,规范清洁手,眼、鼻等 部位,减少感染风险。

猜你还想看: