江西省启动重大突发公共卫生事件一级响应机制

来源:江西网络广播电视台 编辑:李晓晓 发布: 2020-01-27 09:03
江西省启动重大突发公共卫生事件一级响应机制

1

2

3

4

5

6

7

8

9

猜你还想看:

可以出去聚餐了吗?降为重大突发公共卫生二级响应意味着什么?

今天,江西重大突发公共卫生事件应急一级响应降为二级响应。一级和二级有何区别?这是否意味着警报解除?口罩能不能摘?能不能和小伙伴一起出去吃饭?

51个日夜1200多个小时 只为这一刻的“零”

在3月12日的省疫情防控工作新闻发布会上,省卫健委主任王水平表示,这一次疫情,再一次体现了江西责任担当之勇,彰显了江西科学防控之智,展示了江西统筹兼顾之谋。

江西:暂停房屋建筑和市政工程招投标

1月31日,江西省省住房和城乡建设厅发出紧急通知,要求在全省重大突发公共卫生事件一级响应期间,严格控制住建领域人员集聚活动。

江西:护士们严阵以待 24小时守护公众安全

江西:护士们严阵以待 24小时守护公众安全

江西防控新型肺炎启动“一级响应”

1月24日下午,全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会在南昌召开。省委副书记、省长易炼红宣布,江西启动重大突发公共卫生事件一级响应

启动一级响应 今起乘机最好提前3小时到机场

从今天上午8时起,昌北国际机场启动空防预警一级响应措施。旅客的人身检查率、脱鞋率及行李开箱包检查率、行李、货邮、邮件防爆安全检查率都将得到全面提升。