急寻G867次高铁5号车厢同车人员 途径武汉黄石九江景德镇

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2020-01-27 20:44
1月20日,途径武汉、黄石、九江,14:43分抵达景德镇北站的G867次高铁5号车厢,发现一名由武汉疫区回乡的乘客,现已确诊为新型冠状病毒感染的肺炎病例。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林)记者从景德镇乐平市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部获悉,1月20日,途径武汉、黄石、九江,14:43分抵达景德镇北站的G867次高铁5号车厢,发现一名由武汉疫区回乡的乘客,现已确诊为新型冠状病毒感染的肺炎病例。

鉴于同车人员有感染的风险,需采取如下防护措施:

1、请您主动与所在县(市)疾病预防控制中心联系,配合当地部门做好医学观察。

2、若有发热、咳嗽等不适症状,请及时到就近的定点医院发热门诊就诊,以便进一步诊治,就医途中,请您戴上口罩,不要乘坐公共交通工具。

3、若需居家进行医学观察的,请不要外出,请佩戴口罩,与家人共同做好个人防护,以保障您和家人的健康。

景德镇市乐平市疾控中心24小时疫情咨询电话:0798-6214299

猜你还想看: