湖北:全省学校推迟开学时间 党政机关出差取消

来源:新华社 编辑:徐子萌 发布: 2020-01-24 09:55
通告指出:全省旅行社从即日起暂停经营活动,不再组团收客;已经组团的一律取消或延期。省内党政机关、企事业单位、驻军及武警部队所属人员出差取消。省内进出武汉的客运航班、旅客列车、客运汽车、客轮一律暂时停运。据了解,这些新的要求,旨在加强人员流动管理,最大限度阻断疫情传播扩散渠道。

新华社武汉1月24日电(记者梁建强、黎昌政)学校推迟开学时间、旅行社暂停经营、党政机关出差取消……湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部最新发布的通告,明确了多项新的具体要求。

通告指出:全省旅行社从即日起暂停经营活动,不再组团收客;已经组团的一律取消或延期。省内大专院校、中小学、幼儿园推迟开学时间。省内党政机关、企事业单位、驻军及武警部队所属人员出差取消。各地招商引资活动一律暂停。省内进出武汉的客运航班、旅客列车、客运汽车、客轮一律暂时停运。

据了解,这些新的要求,旨在加强人员流动管理,最大限度阻断疫情传播扩散渠道。

猜你还想看: