巡检认真查问题,及时处理有保障

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-01-23 18:41

近日,南昌房建生活段赣州综合车间瑞金综合工区4名职工对于都站进行检查,发现多处问题,并及时抢修,确保了春运期间,铁路运输安全秩序。

按照巡检计划,王怀德和其他三名职工对于都站进行房建设备巡检。在巡检过程中发现4站台和5站台行包通道地道口两端栏杆端头下方松动,且盲道砖多处松动,给水管路漏水多处。发现问题后,4人对问题进行逐一登记,并上报车间。同时,对发现的问题进行处理,处理完一处,销号一处。在处理完后,对通信机房设备的供电安全、防雷装置、电缆状况、连接点状况进行了一次全面检查,确保未受到漏水影响。

其实,这此及时检查发现并处理问题,只是该车间职工在春运期间的一个缩影。为确保春运期间管辖内房建设备安全稳定,该车间加大了设备巡检力度,确保房建设备安全可靠。(黄燚)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: