给水池“洗澡”,保春运优质供水

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-01-23 18:39

近日,南昌房建生活段向塘综合车间组织精兵强对给水所有网格池进行清洗,确保春运期间为生产单位和居民优质供水。

该车间负责向塘铁路地区单位及6000多户居民用水,日均供水近万吨。当前春运在即,该车间为让用户用上更纯洁的水,过个详和的春节,组织管道用水工区党员与给水所技术骨干将原计划3月上旬清洗的网格池,提前到春节前进行。该车间组织人员到给水所,将他们分成两组,分别在给水工区工长赵小雄、管道用水工区工长李小勇的指挥下轮番上阵,大家或是手拿铁铲或是钢刷或是手持高压水枪,有的用刷子刷,有的在水枪冲,不放过网格池时的任何一点污垢,经过两个多小时的紧张洗刷,网格池里的水垢和积泥全部一扫而光,为春运期间生产出好的水质提供了有力保障。

“天气虽冷,但大家热情很高。”该车间党支部书记秦勇欣慰的说到。(黄燚)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: