江西:停发一切去往武汉的长途班车 已发车辆立即返程

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2020-01-23 16:19
立即停发一切发往武汉长途客运班线和旅游包车,已经在路上的客运班车,立即告知驾驶员载客返程,并做好已售票免费退票改签和解释说明工作。

E39E8BDF69272CA95AF24B5C23720147_副本

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林)1月23日,江西省运管局下发紧急通知,要求立即停发一切发往武汉长途客运班线和旅游包车,已经在路上的客运班车,立即告知驾驶员载客返程,并做好已售票免费退票改签和解释说明工作。

通知要求,在联防联控工作机制下,各地运管部门要配合卫生健康部门对长途客运枢纽场站进行消毒,并提供场地设置旅客体温监测设施。配合农业农村、市场监管等部门,做好活禽运输的查验和禁运工作。

同时,要做好公路运输管理工作,确保新型冠状病毒感染肺炎疫情处置人员以及防治药品、器械等应急物资的运送工作。

猜你还想看: