哪个APP制作VLOG封面方便 马卡龙APP给你不一样的体验

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-01-23 15:43
第一步 下载马卡龙APP 第二步 打开马卡龙APP,选择VLOG封面模板 双击人物就可以把封面上的小姐姐替换成自己啦 第三步 在菜单栏中可以切换你要的VLOG封面背景 最后点击右下角的“√”保存,就大功告成啦!是不是即简单方便又实用呀,给你的一个不一样的VLOG封面。

VLOG现在是很流行的短视频形式,很多人会苦于没有好看的封面。

下面就给大家推荐一款马卡龙APP,3秒轻松制作VLOG封面图,让你的VLOG脱颖而出!

第一步

下载马卡龙APP

第二步

打开马卡龙APP,选择VLOG封面模板

双击人物就可以把封面上的小姐姐替换成自己啦

第三步

在菜单栏中可以切换你要的VLOG封面背景

最后点击右下角的“√”保存,就大功告成啦!

是不是即简单方便又实用呀,给你的一个不一样的VLOG封面。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: