汽车界最“吸粉”的SUV:一汽奔腾T33

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-01-22 10:55
你是否和我一样想要拥有一辆具有时尚动感设计且大空间的车?预算大致在10万左右,近期换车的想法在脑海中浮现,经过多方面比较,终于“柳暗花明又一村”,寻得一款最得心意的车型,它就是一汽奔腾T33!

你是否和我一样想要拥有一辆具有时尚动感设计且大空间的车?预算大致在10万左右,近期换车的想法在脑海中浮现,经过多方面比较,终于“柳暗花明又一村”,寻得一款最得心意的车型,它就是一汽奔腾T33!

1

大空间更具吸引力

如今许多人都喜欢SUV,SUV的大空间优势吸粉无数,一汽奔腾T33这辆车在空间上没的说,我换车就是为了空间,这辆车就因为这一点才吸引我,后备箱空间很大,出去旅游的时候很方便。特别是天窗的设计不错,流通性很好,如果把天窗打开,这种感觉真的是无比美好的!这种空间稍微大一点的车日常用或者出游用都可以,后备箱空间叠放两个行李箱后都绰绰有余。加上座椅调节灵活自如,进一步增加了空间的可拓展性。

2

外观霸气十足

在外观上,一汽奔腾T33这款车显得霸气十足,六边形前格栅气场全开,给人很强的侵略感,颜值更高。LED大灯造型设计犀利,搭配下方竖立旗杆式的日间行车灯,宽大的视觉效果展现出独特个性,男人的狂野气质尽显!这种档次的“颜值”,开到街上回头率超高。还有车身修长,腰线从前发动机盖曲面延伸,大灯的设计是特犀利的地方,看起来个性很强!

3

内饰井然有序

在内饰方面,一汽奔腾T33设计颜值与实力兼顾,完美的迎合了年轻人对驾乘档次感的追求,把区域划分得很是明白,给人一种井然有序的感受!驾驶舱采取“环、薄、轻、悬”的设计理念,很年轻化,实体按键让操作更加方便纯粹!时尚的内饰设计,让我超级满意,空间大、皮实耐用,这些都是我对它的最初印象!

油耗和动力表现不错

相信大家最关心这辆车的还是油耗方面吧!在市区拥堵路段频繁起步的时候,一汽奔腾T33这款车就拥有优秀的动力表现,不需要太高的转速就能够达到充足的动力,所以车辆油耗自然也会很低,百公里油耗(L/100Km)为6.7。最后我们来说说动力系统,一汽奔腾T33搭载了自然吸气发动机,最大功率(kw/rpm)84,最大扭矩(N·m/rpm)155,一开始买车的时候还比较担心的,毕竟车这么大,重量在那摆着,如果动力小完全就带不起来了,不过事实胜于雄辩,T33整体的动力输出表现不错,起步的时候很给力,变换档没有出现任何顿挫感,这点是我比较惊喜的!

奔腾,未来可期。同时满足多方面需求,开出去有“面”,自己开着舒适。这就是我寻一汽奔腾T33的原因,不知大家有何看法,快快试乘购买吧!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: