新年伊始,固德威凭借全新光伏储能逆变器A-ES系列被PV Magazine评为“最佳逆变器”供应商。众所周知,固德威在光伏储能逆变器及其解决方案领域一直保持行业领先,A-ES系列全新产品的面市,不仅丰富了储能系列产品,更得到目标市场的广泛认可、屡获嘉奖,固德威的研发和创新实力也备受肯定。

据了解,A-ES系列光伏储能逆变器是固德威面向北美市场的全新单相储能机型,功率范围涵盖5-10kW,拥有四路MPPT,可适用于多面朝向的屋顶,降低组件失配。A-ES系列直流侧可实现1.5倍超配功能,让系统容配比更高;另外,其不仅具有UPS功能,可实现毫秒级无缝切换,在停电紧急情况下也可以保证家庭负载的持续供电,其还具有防逆流功能。A-ES系列还有一大亮点,可以实现直流拉弧检测功能,当发生意外,可实现智能关断,极大提升了家庭用电安全。

此次,PV Magazine授予固德威最佳逆变器奖是对其研发实力的充分认可。据了解,固德威拥有一支近200人的研发团队,在新产品研发和迭代方面一直保持领先,并且针对世界不同市场的多样化条件开发新产品和解决方案,产品十分齐全,几乎覆盖了所有细分市场。固德威凭借强大的研发实力在极其复杂和不断扩大的光伏储能市场领域始终处于领先地位,受到全球客户的一致认可。

2020年全球光伏市场依然乐观,据IHS预测,全球装机量将超140GW,保持高速发展,同时,全球气候变得恶劣让发展光伏事业更加坚定。固德威也将借助PV Magazine颁发此奖项的契机,继续加大研发投入,开发更加领先的产品促进全球太阳能产业发展。同时,固德威也呼吁全球光伏同仁用先进的太阳能技术,实现世界的可持续发展。