最好的卫生巾,轻薄隐形不怕漏超快吸收就用贵艾朗卫生巾

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-01-22 10:28
就舒适度来说真心不错,是纯棉触感,所以无需担心会过敏的问题,摸起来软绵绵的,我一直用卫生巾不管什么牌子都是买的网面的,网面的用起来总是觉得有些不舒服。用这个卫生棉之后我真的肚子疼减轻了,之前每次姨妈的时候肚子和背都酸痛到不行,我觉得真是因为它里面含的艾草和香附子的作用。

哈喽,大家好!好久不见了,大家最近过得怎么样呢!今天想给大家分享一个比较私密的女生用品。这款产品呢也是我自己用了很久的,经过我这么久的测评,感觉确实很不错,正好今天就想分享给大家啦!

就是这个!韩国的贵艾朗卫生巾。听名字一点也不像是个卫生巾的名字对吧哈哈哈!倒像是个中草药的名称一样?其实确实没错,这款卫生巾有些不同于咱们市面上普通的卫生巾,它是一种韩方的中药卫生巾。什么?卫生巾是用中药做的?是的,你没听错!其实我第一次听介绍的时候也觉得挺神奇的。它里面其实是含有艾草、当归、香附子这三种药材的,艾草的作用可以散寒除湿;当归对月经不调有调理的的作用;香附子可以在一定程度上缓解痛经。

因为我可能是经常吃饭不规律的原因吧,所以我得月经其实不怎么规律,有时候经常会推迟很久,或者是好不容易来了一次但是量非常的少,而且我来大姨妈的时候真的特别特别难受,腰酸背痛的,尤其是后腰哪里,觉得特别的酸胀。然后我看我朋友在用这款贵艾朗,听她介绍了之后我就决定试一试。

最开始买了四包,都是日用的,两包中款的、两包长款的。就舒适度来说真心不错,是纯棉触感,所以无需担心会过敏的问题,摸起来软绵绵的,我一直用卫生巾不管什么牌子都是买的网面的,网面的用起来总是觉得有些不舒服。

至于里面的药物成分有没有效果,这是我想说的重点!重点!用这个卫生棉之后我真的肚子疼减轻了,之前每次姨妈的时候肚子和背都酸痛到不行,我觉得真是因为它里面含的艾草和香附子的作用。

从第一次用了它之后我后面再需要卫生棉的时候就都是用的贵艾朗,没换过其他的了,现在我的月经不规律问题已经缓解了很多了,一般情况下都会按时来的,也没有像以前一样来的量很少,变得很正常了。所以如果有女生有和我之前一样的困扰的话,我真心推荐你们尝试一下这款卫生巾!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: