OMG!限量款Bugaboo活力珊瑚橘儿童推车,爱时尚的辣妈都买它!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-01-21 17:52

刚跨了年,各种流行色系就在时尚圈里蔓延开来,各路时尚达人也都围绕这个话题炸开了锅,在时装界、美妆圈里大放异彩的珊瑚橘色,因为它新颖又洋气的视觉冲击感一直备受青睐,稳稳的跻身于潮流前线,靓丽的珊瑚橘不仅吸引到了国际名模刘雯、雎晓雯的注意,还衍生出了各式各样的珊瑚橘主题妆容~那么这种透着温暖气息又富有生命力的颜色到底拥有什么样的魔力,能够跻身众多时尚名人的“必买清单”?我们一起来探索一下吧~

珊瑚橘其实是以粉金色为底的一种橘色,因为色彩明度高、亮度大而且足够耀眼,所以无论是在秀场、T台中,还是在我们日常穿搭、妆容里,独特的珊瑚橘都会是一抹slay全场的别样存在!时刻走在“潮流”尖端的各位辣妈酷爸们,又怎么能错过这波“橘色风潮”?

童车界时尚敏锐度极高的荷兰品牌Bugaboo 早早洞悉了这波潮流,2020年率先推出了这款以珊瑚橘为主色调的Bugaboo Bee5 Coral 限量款推车,满满时尚感的它,不仅能随心搭配本季最潮单品,为你的整套穿搭装扮加分,还能增加回头率,让萌宝成为整条gai上最“靓”的崽!

说到Bugaboo相信宝爸宝妈们对这个品牌一定不会感到陌生吧,作为荷兰的高端儿童推车品牌,已经拥有20年的历史啦!不同于很多墨守成规的儿童推车品牌,Bugaboo 除了在专注儿童推车研发的同时,还经常与世界知名设计师、时尚品牌等进行合作,创造了大量令人惊艳的的跨界联名款推车,尤其符合现代年轻父母的时尚审美观念,也成为了潮娃萌宝们的“吸睛”座驾首选!

本次2020年最新推出的限量版Bugaboo Bee5 Coral经过了更为精巧的设计,其中最为亮眼的部分就是活力大胆的珊瑚橘配色,让人看了就想拥有~再配以动感十足的红色车轮盖,使得整辆推车形成了视觉上的呼应,同时又与麻灰色的座椅布组、睡篮以及干净利落的黑色支架进行了撞色对比,时尚感瞬间就Up起来啦!

此外,Bugaboo Bee5 Coral 限量款推车的升级版睡篮还特别加入了轻柔的通风功能,让宝宝在旅途中也能安享睡眠,炒鸡适合酷爱出游的家庭。再配合遮阳篷中的Peekaboo 透气天窗,即使在炎热天气或者闷热的公共交通出行时,也能享受更舒适透气的环境,还能满足宝宝对世界的好奇,尽情探索外界的美好~

要知道,Bugaboo Bee5 本就拥有一大波死忠粉,从明星到网红大V对它可谓爱不释手。这都源自于Bugaboo 本身强大的功能和时尚的外观设计感。其实只要深入了解一下就知道,Bugaboo家是有自有工厂的,所以相对其他很多推车品牌来说,质量更能得到全程的把控,宝爸宝妈购买时自然也能多一分安心。

作为城市舒适型推车,Bugaboo Bee5可以满足家庭出行时所需的便捷需求,超方便的单手3秒收车体验,以及极小的收纳体积。与此同时,Bee5还拥有Bugaboo家独有的超强避震设计和五点环抱式安全带设计,不仅爸妈推起来省力,宝宝的舒适性与安全性也大大加强啦!

如果说2020年宝妈们必须拥有的是大热珊瑚橘色号的口红,那最适合萌宝出行的应该就是这款Bugaboo Bee5 Coral 珊瑚橘限量款推车了,自带治愈、温暖触动感觉的珊瑚橘色系,不仅会让每一天都变得阳光而明亮、一扫城市出行的阴霾不便,还会让宝宝提前踏上潮流前线,提升亲子时尚感,时尚辣妈的育儿必备单品就是她了!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: