31省份2019年居民收入榜:上海、北京人均可支配收入近7万

来源:中国新闻网 编辑:李晓晓 发布: 2020-01-21 11:46
上海人、北京人能挣能花,其居民人均消费支出超过4万元,同样位居前两名。

【#31省份2019年居民收入榜#:上海、北京人均可支配收入近7万】国家统计局近日公布了31省份2019年居民人均可支配收入数据。上海以69442元高居榜首,北京以67756元位居第二名,浙江以49899元排名第三。上海人、北京人能挣能花,其居民人均消费支出超过4万元,同样位居前两名。你2019年收入有多少?

猜你还想看:

工资条里看巨变

44岁的王师傅来自江西农村,20多年前来到北京,先后干过建筑工人、建材采购、房屋装修,现在成了网约车平台的司机,月收入和工作强度让他觉得挺满意。

2018年各省份居民人均收入公布

2018年各省份居民人均收入公布

【我们两会】2019年 居民收入会更多 出行更方便

【我们两会】2019年 居民收入会更多 出行更方便

三季度中国经济数据今公布 这三大指标值得关注

今年前三季度居民收入增速能否继续跑赢人均GDP增速,或者是GDP增速,尤为民众关心。此外,数据显示,2017年前三季度全国居民人均可支配收入19342元,今年前三季度全国居民人均可支配收入是否能突破2万元大关,也是一大看点。

江西:改革开放40年 城乡居民收入大幅提高

江西:改革开放40年 城乡居民收入大幅提高

上半年江西居民收入增长9.4%

今年上半年,我省城乡居民收入继续稳定增长,双双“跑赢”全国平均水平,农村居民收入增速快于城镇居民收入增速,人民群众获得感进一步增强。

上半年居民消费榜出炉这个城市的人最能花

10省份人均消费支出超全国水平 从全国范围来看,国家统计局数据显示,上半年,全国居民人均消费支出9609 元,实际增长6.

上半年居民消费榜出炉 这个城市的人最能花

上半年居民消费榜出炉,哪个地方的人最能花钱?国家统计局公布的数据显示,上海上半年居民人均可支配收入32612元,居民人均消费支出21321元,均为全国最高,成为最能挣钱也最能花钱的城市。

【谁在点亮中国经济】居民收入的“增长”与“缩小”

今年以来,以新产业、新业态和新商业模式为代表的“新经济”加速成长,用新动能促进新发展已经成为中国经济高质量发展的一个坚强动力。

个税法修订有望今年进入立法程序

4月份经济总体运行延续了稳中向好的发展态势,就业形势向好充分证明宏观形势基本平稳,新动能对经济支撑作用进一步增强,企业收入、政府收入保持较快增长反映效益提升。“社会消费品零售总额不能完全反映真实消费状况,服务在消费中占比逐渐提高、网购数据统计不充分等,使得真实消费数据被低估。