浦发银行南昌分行党委组织开展“上井冈、缅先烈、聚力量、勇争先、庆行庆” 主题党日活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2020-01-21 09:34
1月9日,浦发银行南昌分行党委组织全体班子成员、分行正职中层干部一行赴革命圣地井冈山,开展“上井冈、缅先烈、聚力量、勇争先、庆行庆”主题党日活动。

图片3

为庆祝浦发银行27周年行庆,激励全行积聚力量,奋力实现2020年“开门红”,喜迎南昌分行15周年行庆到来,1月9日,浦发银行南昌分行党委组织全体班子成员、分行正职中层干部一行赴革命圣地井冈山,开展“上井冈、缅先烈、聚力量、勇争先、庆行庆”主题党日活动。

图片2

活动首先开展缅怀先烈、重温入党誓词活动,全行党员干部在分行党委书记、行长张健同志的带领下,来到北山革命烈士陵园,向革命烈士敬献花圈,并重温入党誓词,庄严而肃穆地表达对党矢志不渝的初心,用铮铮誓词告慰革命先烈。其次,邀请了中国井冈山干部学院专家,通过情景教学的方式,摘选“陈觉和赵云霄的‘诀别书’”、“左权的‘念亲书’”、“王尔琢的‘托孤书’”、“王泉媛的‘寻党书’”四封家书,回望峥嵘读初心,为各位党员干部进行了一次触及灵魂的信念教育和涤荡心灵的精神洗礼。最后,全行党员干部在前往井冈山革命博物馆,参观学习珍贵革命历史遗物,深切感受“跨越时空的井冈山精神”。

图片1

红色传承,不忘初心,时不我待,只争朝夕。本次主题党日活动收获巨大,激励着该行全体干部员工“不忘初心、牢记使命”,汲取井冈山精神,扎根赣鄱,积聚进取力量,努力奋勇争先,以更加饱满的热情投身各自工作岗位,用更加优异的工作成绩向浦发银行27周年行庆献礼,迎接南昌分行15周年行庆到来。

猜你还想看:

浦发银行南昌分行营业部荣获“2019年银行业文明规范服务百佳单位”称号

浦发银行南昌分行自2005年开业以来,一直秉承“新思维、心服务”理念,持续提升服务品质,培育特色服务文化,文明规范服务屡获佳评。作为该行优质服务旗舰网点,分行营业部曾于2009、2011、2015年连续三次被评为“中国银行业文明规范服务百佳示范单位”,2018年被评为“中国银行业文明规范服务千佳示范单位”(“全国千佳”)。

“织梦美好,温暖接力” 浦发银行南昌分行开展第十二次全行志愿者日活动

为持续推进精准扶贫,作为活动的延续,浦发银行“织梦行动”H5平台将持续开放,公众仍可登录浦发银行公众微信号在线购买彩棉产品,为远在喀什的彩棉纺织工人送去一份鼓励和希望。每年1月9日行庆日前后,浦发银行都以“全行志愿者日活动”的方式,为行庆献礼,为新年喝彩,活动已连续举办12年。

浦发银行南昌分行与江西省文资办签署“文化+金融”战略合作协议

据悉,近年来,浦发银行南昌分行积极响应省委省政府号召,不断深化文化金融合作,统筹运用“股、债、贷”一体化综合金融服务,研发专属的文化金融产品与服务方案,不断加大对全省文化产业支持力度。

浦发银行南昌分行债券承销量破百亿保持全省第一

浦发银行南昌分行相关负责人表示,通过债券市场融资,为我省企业开辟多元化融资渠道,帮助企业优化融资结构,降低企业融资成本,有效提升企业直接融资效率,不仅是金融机构“回归本源”、实现自身发展的重要途径,更是践行企业社会责任的重要体现。

浦发银行南昌分行全面开展“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养 争做金融好网民”活动

据悉,本次活动为期一个月,重点针对不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求,普及金融知识,面向金融消费者,尤其是低净值人群和广大网民,提供获取金融知识的途径和防范风险的技能,引导消费者合理选择金融产品和服务,自觉抵制网络金融谣言和金融负能量,共建清朗网络空间,使得金融的发展更...

浦发银行南昌分行全面启动2018年“普及金融知识万里行”活动

中国银行业“普及金融知识万里行”活动是全行业一项具有广泛影响力的年度公众教育服务活动,已连续开展八年,业已成为银行业消费者教育服务品牌之一,对提升社会公众金融素养和安全仪式、改进银行服务质量、完善消费者权益保护工作体系均起到了明显的促进作用。

浦发银行南昌分行开展捐赠助学活动

在赣州,大山深处的南康区横市镇西湖村是浦发银行赣州分行挂点帮扶贫困村。2006年、2010年浦发银行南昌分行先后捐建井冈山古城镇浦发银行希望小学、赣州石城县大游乡高背村浦发银行希望小学,并在员工中发起助学捐赠和回访活动,奉献浦发银行的关爱,推进员工责任意识持续得到升华。

浦发蓝 江西蓝 携手奋进小康路 ——写在浦发银行南昌分行成立十三周年之际

近两年来,该行非常重视以互联网思维和理念发展小微金融,着力在“互联网金融”和“通信金融”领域打造服务特色,进一步为小微客户拓宽融资渠道、降低融资成本、提升服务体验。

从心出发,让服务变的有温度——浦发银行南昌物华支行蝉联“全国百佳”称号

近日,中国银行业协会发布了2017年度中国银行业文明规范服务工作表彰决定,浦发银行南昌分行辖属物华支行等4家营业机构在激烈的竞争中脱颖而出,物华支行蝉联“中国银行业文明规范服务百佳示范单位”称号;赣州分行营业部、南昌城南支行荣获“中国银行业文明规范服务五星级营业网点”称号;九江分行营业部荣获“中国银行业文明规范服务四星级营业网点”称号。

浦发银行南昌分行力推债务融资工具 发挥优势服务地方经济发展

浦发银行南昌分行致力于提供“股、债、贷”一体化的综合金融服务,积极探索金融服务模式创新,依托浦发银行香港分行、浦银国际等境外分支机构和子公司,不断扩充业务服务领域,为客户提供从境内到境外的债券承销综合服务,并致力于重点债券产品...