再添一家全国百佳,两家五星网点,一家四星网点

——浦发银行南昌分行文明规范服务再上新台阶

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2020-01-21 09:30
浦发银行南昌分行一直秉承“新思维、心服务”理念,持续提升服务品质,培育特色服务文化,文明规范服务屡获佳评。

近日,中国银行业协会发布2019年度银行业文明规范服务百佳及星级营业网点评选结果,浦发银行南昌分行营业部荣获“2019年银行业文明规范服务百佳单位”称号,天宝支行、江帆支行2家网点荣获“中国银行业文明规范服务五星级营业网点”称号,九龙湖支行荣获“中国银行业文明规范服务四星级营业网点”称号。

浦发银行南昌分行一直秉承“新思维、心服务”理念,持续提升服务品质,培育特色服务文化,文明规范服务屡获佳评。到2019年,浦发银行南昌分行已经同时拥有分行营业部、物华支行“全国百佳”2家,分行营业部、赣州分行营业部“全国千佳”2家,天宝支行等“五星网点”9家,九龙湖支行等“四星网点”2家。创评率居浦发系统内及当地同业前列。

该行相关负责人表示,此次评选结果是对该行服务质量与综合管理成效的肯定,也是该行积极践行“以客户为中心”服务理念、打造优质服务品牌的集中体现。优质服务没有止境。未来,该行将一如既往传承浦发银行优质服务基因,创新思维,超越自我,为社会提供更多更好的“心服务”。

猜你还想看:

浦发银行南昌分行党委组织开展“上井冈、缅先烈、聚力量、勇争先、庆行庆” 主题党日活动

1月9日,浦发银行南昌分行党委组织全体班子成员、分行正职中层干部一行赴革命圣地井冈山,开展“上井冈、缅先烈、聚力量、勇争先、庆行庆”主题党日活动。

浦发银行南昌分行营业部荣获“2019年银行业文明规范服务百佳单位”称号

浦发银行南昌分行自2005年开业以来,一直秉承“新思维、心服务”理念,持续提升服务品质,培育特色服务文化,文明规范服务屡获佳评。作为该行优质服务旗舰网点,分行营业部曾于2009、2011、2015年连续三次被评为“中国银行业文明规范服务百佳示范单位”,2018年被评为“中国银行业文明规范服务千佳示范单位”(“全国千佳”)。

“织梦美好,温暖接力” 浦发银行南昌分行开展第十二次全行志愿者日活动

为持续推进精准扶贫,作为活动的延续,浦发银行“织梦行动”H5平台将持续开放,公众仍可登录浦发银行公众微信号在线购买彩棉产品,为远在喀什的彩棉纺织工人送去一份鼓励和希望。每年1月9日行庆日前后,浦发银行都以“全行志愿者日活动”的方式,为行庆献礼,为新年喝彩,活动已连续举办12年。

浦发银行南昌分行与江西省文资办签署“文化+金融”战略合作协议

据悉,近年来,浦发银行南昌分行积极响应省委省政府号召,不断深化文化金融合作,统筹运用“股、债、贷”一体化综合金融服务,研发专属的文化金融产品与服务方案,不断加大对全省文化产业支持力度。

浦发银行南昌分行债券承销量破百亿保持全省第一

浦发银行南昌分行相关负责人表示,通过债券市场融资,为我省企业开辟多元化融资渠道,帮助企业优化融资结构,降低企业融资成本,有效提升企业直接融资效率,不仅是金融机构“回归本源”、实现自身发展的重要途径,更是践行企业社会责任的重要体现。

浦发银行南昌分行全面开展“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养 争做金融好网民”活动

据悉,本次活动为期一个月,重点针对不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求,普及金融知识,面向金融消费者,尤其是低净值人群和广大网民,提供获取金融知识的途径和防范风险的技能,引导消费者合理选择金融产品和服务,自觉抵制网络金融谣言和金融负能量,共建清朗网络空间,使得金融的发展更...

浦发银行南昌分行全面启动2018年“普及金融知识万里行”活动

中国银行业“普及金融知识万里行”活动是全行业一项具有广泛影响力的年度公众教育服务活动,已连续开展八年,业已成为银行业消费者教育服务品牌之一,对提升社会公众金融素养和安全仪式、改进银行服务质量、完善消费者权益保护工作体系均起到了明显的促进作用。

浦发银行南昌分行开展捐赠助学活动

在赣州,大山深处的南康区横市镇西湖村是浦发银行赣州分行挂点帮扶贫困村。2006年、2010年浦发银行南昌分行先后捐建井冈山古城镇浦发银行希望小学、赣州石城县大游乡高背村浦发银行希望小学,并在员工中发起助学捐赠和回访活动,奉献浦发银行的关爱,推进员工责任意识持续得到升华。

浦发蓝 江西蓝 携手奋进小康路 ——写在浦发银行南昌分行成立十三周年之际

近两年来,该行非常重视以互联网思维和理念发展小微金融,着力在“互联网金融”和“通信金融”领域打造服务特色,进一步为小微客户拓宽融资渠道、降低融资成本、提升服务体验。

从心出发,让服务变的有温度——浦发银行南昌物华支行蝉联“全国百佳”称号

近日,中国银行业协会发布了2017年度中国银行业文明规范服务工作表彰决定,浦发银行南昌分行辖属物华支行等4家营业机构在激烈的竞争中脱颖而出,物华支行蝉联“中国银行业文明规范服务百佳示范单位”称号;赣州分行营业部、南昌城南支行荣获“中国银行业文明规范服务五星级营业网点”称号;九江分行营业部荣获“中国银行业文明规范服务四星级营业网点”称号。