牛栏奶粉,解决亚洲宝宝吸收问题

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-01-20 18:21

提到牛栏奶粉,很多家长都知道这是一款好奶粉,不过牛栏奶粉究竟好在哪?全新的牛栏红罐A2为什么能够得到众多家长的青睐?归结到最后还是因为牛栏牌红罐A2奶粉更懂亚洲宝宝的需要,真正为亚洲宝宝解决吸收问题。下面就来了解一下牛栏牌红罐A2奶粉的亲和奥秘吧。

牛栏奶粉,百年历史营养升级

牛栏牌奶粉是达能纽迪希亚旗下的一款优秀奶粉品牌,细数牛栏牌奶粉的历史已经有百年之久,多年来的产品研发经验让牛栏牌A2奶粉对亚洲宝宝有了更好的了解。整合了纽迪希亚对于宝宝肠道健康的研究经验,让牛栏牌奶粉拥有了足够的理论和实践基础。牛栏牌红罐A2奶粉更是凸显了这款奶粉对于宝宝营养吸收的研究,让亚洲宝宝可以健康的成长。

牛栏奶粉,亚洲宝宝故事深入人心

牛栏牌奶粉的亚洲宝宝故事揭开了亚洲宝宝的肠胃健康的“神秘面纱”,由于亚洲人喝牛奶比欧美人少,所以导致亚洲人对牛奶的吸收程度和欧美人呈现出差异。这一点在宝宝的娇嫩肠道中表现尤为明显,主要表现在亚洲宝宝对于牛奶中的A1型β-酪蛋白不耐受,而牛栏牌奶粉中的A2型β-酪蛋白则能有效减少这种情况的出现,因为A2型β-酪蛋白天然亲和,更加容易被吸收。

亚洲人饮食多为素食,也会让亚洲宝宝的肠道天生变得细长,在牛栏牌红罐A2中的科学配比益生元组合能够帮助亚洲宝宝建立良好的肠道环境,增加肠道内益生菌的数量,让宝宝可以快速全面地吸收营养。

针对亚洲宝宝的骨骼健康,牛栏牌奶粉提供了切实有效的解决方案。亚洲人食物中的含钙量较少,牛栏牌红罐A2的100%天然乳脂,能够有效避免和钙质结合产生不易吸收的产物,这也让亚洲宝宝的骨骼健康得到了保证。

牛栏奶粉,三重好吸收成分优势明显

围绕着亚洲宝宝故事,牛栏牌奶粉打造出的三重好吸收成分,成为了牛栏牌A2奶粉的配方优势。三重好吸收成分中包括的100%天然乳脂、scGOS/ IcFOS益生元组合、A2型β-酪蛋白让宝宝的消化吸收力得到全方位提升。它还能在日常生活中,悄然地对婴幼儿的肠胃系统进行调理养护,从根本上改善现有的亚洲宝宝消化吸收能力弱的问题。

针对亚洲宝宝肠道吸收的奶粉问题,牛栏牌红罐A2奶粉的三重好吸收配方,提供了切实有效的解决方案,为亚洲宝宝对牛奶吸收不好、肠道吸收能力弱、缺钙三大营养吸收痛点找到了解决方案。三重好吸收助力亚洲宝宝健康成长,让亚洲宝宝的营养吸收事半功倍!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: