一嗨租车备战春运 预订即送租二送一券

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-01-20 15:06
作为租车行业的领导品牌之一,一嗨出行今年早早便开放了春节预订,并推出了超值优惠,便利返乡人群。订单租期满足9天及以上,还车成功后即可获得1张租六送三优惠券;

万众瞩目的春运已全面拉开帷幕,从2020年1月10日开始,到2020年2月18日结束,持续40天的春运中,国家发革委预计全国旅客发送量将达到约30亿人次,全国人口将再度迎来一次大迁徙。如今,除了火车、飞机、长途汽车等传统的返乡方式,租车自驾返乡的受欢迎程度越来越高,尤其受到中青年人群的认可,而春节租车市场也是火爆到供不应求。

作为租车行业的领导品牌之一,一嗨出行今年早早便开放了春节预订,并推出了超值优惠,便利返乡人群。预订一嗨国内自驾订单,订单包含2020年1月24日(含)—2020年1月30日(含)期间任意一天:订单租期满足3-5天,还车成功后即可获得1张租二送一优惠券;订单租期满足6-8天,还车成功后即可获得1张租四送二优惠券;订单租期满足9天及以上,还车成功后即可获得1张租六送三优惠券;

据悉,租二送一优惠券,租期需满足3天以上方可使用;租四送二优惠券,租期需满足6天以上方可使用;租六送三优惠券,租期需满足9天及以上方可使用;以上3类优惠券,取、还车时间均需在2020年2月1日(含)至2020年3月31日(含)期间方可使用,优惠券仅减免日租金部分,其余费用正常收,不可与一嗨其他优惠共享,仅限一嗨国内自驾业务使用。

“虽说如今高铁越来越便利,但是春运期间还是抢不到票。奈何祖国人口太多了。近几年都是租车返乡过年的。今年一嗨的优惠还是一如既往的给力,给我们这些返乡游子节省了不少开支。整个春运期间,一嗨在各大交通枢纽的门店24小时营业,全方位的保障我们顺利返乡。”一嗨用户小刘表示。

作为国内直营覆盖范围颇大的租车品牌,一嗨出行创立于2006年1月,始终坚持以“用心服务”的企业核心价值观,不断开拓新业务,创新引领了诸多行业服务举措,促进了行业综合服务水平的不断提高,其专业、高效、可靠的服务也赢得了广大用户的信任。目前,一嗨在全国400多座城市开设了5000多个线下直营网点,现拥有200多种车型,可为消费者提供全面完善的用车服务。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: