GreenFinger绿手指“MYKIDS”系列学龄儿童的专属护肤品

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-01-20 15:04
GreenFinger绿手指始终致力于选择自然界中最健康的成分来呵护宝宝柔嫩的肌肤,深受广大家长的信赖,自2007年上市开始短短几年便迅速占领韩国市场,成为市场占有率第一的婴幼儿护肤品牌。

常言道,父母之爱子必为之计深远,每一个宝贝都是父母的天使,爸爸妈妈总是希望给自家的宝贝最好的,从衣食住行到教育学习,一丝一毫都马虎不得。宝贝们肌肤娇嫩,更需要加倍呵护,许多宝爸宝妈在挑选婴幼儿护肤品上花费了不少心思。

韩国第一婴幼儿肌肤护理品牌GreenFinger绿手指深刻理解家长们的想法,以最自然与健康的方式来呵护宝贝们的肌肤。

有数据显示,相较于0-3岁的宝宝,4岁以上的学龄儿童活泼好动,身处户外的时间长,更容易受到肌肤损伤。为了给学龄前的宝贝们提供有效的防护,GreenFinger绿手指推出了适合4岁及以上儿童使用的高级护肤品——“MYKIDS”。

为了给宝贝们最好的,让爸妈放心,GreenFinger绿手指 对产品的每个环节严格把关,在原材料选择上,“MYKIDS”采用的是“森林放松配方”蕴含荷花、扁柏、棕榈乳脂油、辣木华及竹子五种成分,可以缓解肌肤压力,补充肌肤所需的水分及营养。

此外,“MYKIDS”系列的所有产品均通过了变应原性、过敏反应、肌肤刺激性等多项测试,是值得广大宝爸宝妈信任的优质婴幼儿护肤品。

GreenFinger绿手指始终致力于选择自然界中最健康的成分来呵护宝宝柔嫩的肌肤,深受广大家长的信赖,自2007年上市开始短短几年便迅速占领韩国市场,成为市场占有率第一的婴幼儿护肤品牌。未来GreenFinger绿手指还将不断加大科技研发,推动产品的更新换代,给宝贝们敏感娇贵的肌肤提供更深度的呵护。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: