江西人保财险给您送上“暖心服务”

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2020-01-20 15:02
1月17日至2月1日,为了保障大家春节回家团圆的出行安全,人保财险江西省分公司在全省重点地区高速公路出入口、大型高速服务区、旅游景区、交警检查站、交警执法站、交警警务站、机场、长途客运站、火车站等返乡客流集中地点设置了63个“心服务站”,为客户提供线下“心服务”。

春节假期即将来临,许多朋友早就准备好了满满的行囊,怀着急切的心情,踏上了回家团圆的旅程。人保财险江西省分公司在全省范围内继续开展“中国人保心服务、伴您欢喜过大年”活动,为大家送上“暖心服务”

1月17日至2月1日,为了保障大家春节回家团圆的出行安全,人保财险江西省分公司在全省重点地区高速公路出入口、大型高速服务区、旅游景区、交警检查站、交警执法站、交警警务站、机场、长途客运站、火车站等返乡客流集中地点设置了63个“心服务站”,为客户提供线下“心服务”。同时,通过中国人保APP、中国人保微信公众号等渠道设置线上“心服务站”,为客户提供线上“心服务”。同时,此次“中国人保心服务、伴您欢喜过大年”活动共推出“警保联动新春特快、线上线下心服务站、科技理赔爱车体检、车辆故障免费救援、春节理赔服务不打烊”等五项服务。

事故快处服务。该公司警保联动服务专员在交通繁忙、事故多发的城市主干道开展道路巡查服务。在交通高峰期,公司警保联动服务专员第一时间发现事故,赶到现场,按照事故双方当事人要求,完成拍摄固化现场照片并指导双方车辆快速撤离现场,防止交通拥堵。

损失快赔服务。对于事故各方无争议、损失较小的案件,在12123系统的处理框架下,协助事故双方现场定责。事故双方有争议的,按交管部门要求发送相关事故信息及照片至12123系统后台,实现线上定责。该公司依托自有移动理赔平台对事故损失进行现场核定,实现交通事故处理与保险理赔的“一站式处理”。

互碰快赔服务。事故双方均在该公司同时投保交强险、车损险、商业第三者责任险及不计免赔特约险且不涉及人伤、物损及其他车辆损失且当事人双方对损失及责任确定没有争议的案件,人保车险客户发生互碰事故后,可以各自向本方车险承保机构进行索赔,各自的车险承保机构分别赔付被保险人的损失,赔偿后不进行相互追偿。

科技理赔爱车体检。春节假期较长,车辆长时间行驶、高速行驶或遇到复杂路况,均会引发各种的故障,为保障客户的出行安全,人保科技理赔员向所有客户提供免费检测服务,全面保障客户节日用车安全。

车辆故障免费救援。对在该公司投保商业车损险的9座以下非营业客车和家庭自用汽车的客户,因车辆故障(非交通事故)需拖车、送油、充电、更换轮胎、轮胎充气时,均可通过拨打该公司救援服务专线电话“95518转9”或通过中国人保APP、微信公众号申请享受到保单有效期内全国城市中心区100公里以内(地域范围包括我国行政区划内救援公司覆盖的各省市,不含香港、澳门、台湾)施救车辆所能通行和到达区域的不限次免费故障车救援服务(拖车起点不能为车辆维修单位,拖车终点只能为维修单位)。

春节理赔服务不打烊。春运期间包括春节放假期间理赔服务不打烊:依托公司遍布全国的理赔服务网点和理赔服务移动终端,向公司承保的所有客户提供全国范围内7×24小时随时随地全天候报案受理、出险查勘等理赔服务和理赔咨询服务。(袁小斌)

猜你还想看:

人保财险江西省分公司公益扶贫项目落地惠及近千名贫困户

真正实现了深度贫困村贫困户一张保单保全家、一张保单保全部,能够为深度贫困地区贫困户的农业生产生活提供更为有力的保险保障,进一步满足贫困户多元化的脱贫保障需求,有效化解农村地区多样繁杂的致贫和返贫风险。

江西人保财险“一键救援”服务顺利上线 客户满意度100%

截止9月8日,江西人保财险救援下单634笔,微信端下单263笔,占比41.48%;PC端救援成功371笔,占比58.52%,客户满意率100%。

人保财险江西省分公司荣获2018年度江西功勋企业称号

8月1日,2018年度江西经济大事、经济人物、功勋企业发布会在南昌举行,人保财险江西省分公司作为20家功勋企业之一受邀出席颁奖仪式。

江西首票关税保证保险进口货物顺利通关放行

晶科能源有限公司关务总监表示:“关税保证保险改变了企业以往只能凭保证金、银行保函或专业担保机构保函办理税款担保的模式,不再占用企业资金和授信额度,而且随到随保,通关效率和资金利用率得到双重保障。

人保财险江西省分公司“科技理赔进社区”活动如火如荼

二是电脑检测:电脑自动识别车辆,检测车辆内部电器元件是否存在安全隐患。四是发动机测温枪:现场检测车辆发动机实时温度,检测机体是否正常工作。五是机械元件听诊器:针对车辆机械元件,实施听诊式检测,找到具体故障点,加快维修进度。

人保财险江西省分公司向江西财经大学20名学生颁发中国人保财险奖学金

12月8日下午,人保财险江西省分公司应邀参加江西财经大学首届中国人保财险奖学金颁奖典礼,向谢慧等20名品学兼优、勤勉上进的学生颁发了中国人保财险奖学金, 人保财险江西省分公司为加强与省内高校的合作交流,进一步提升公司企业形象及品牌知名度,帮助高校学子成长圆梦,在江西财经大...

人保财险余干支公司为全县83942名脱贫户上保险

人保财险江西省分公司结合当前脱贫攻坚工作需要,积极探索创新保险扶贫模式,率先开展脱贫保险业务试点,充分发挥保险扶贫的精准性、普惠性、时效性等优势,扎实做好保险助推脱贫工作。据悉,脱贫责任保险是由政府出资,每年为建档立卡贫困户办理的保险。

人保财险江西省分公司积极参与“圆梦小丫”公益活动

据悉,人保财险江西省分公司各级员工积极响应“圆梦小丫”号召,在自己献出爱心的同时,向更多的客户进行宣导,共同助力“圆梦小丫”。“江西人保财险爱心团队”已募集公益基金11147.66元,募集活跃度及爱心基金均位列全国人保财险系统第一。

人保财险江西省分公司积极应对暴雨洪涝灾害

2、对于暴雨受灾客户,我司将简化理赔流程和索赔单证,快速查勘定损、限时赔付;3、开辟绿色理赔通道,减免保单原件、事故证明等材料,优先处理暴雨洪涝灾害案件,做到应赔尽赔应赔快赔;

人保财险江西省分公司迅速应对丰城发电厂“11·24”冷却塔施工平台坍塌特别重大事故

11月24日7时30分许,江西省宜春丰城电厂三期扩建工程D标段冷却塔平桥吊倒塌,造成上面模板混凝土通道坍塌。