春运高峰期,热心列车长助你安全回家

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-01-19 17:28
据了解,当日下午15时31分,G1495次列车从杭州东站开出后,列车长巡视车厢时发现小孩子在哭泣,经询问得知,小孩饿了,旅客没法时间腾出空来,冲奶粉,列车长抱着小孩,哄着小孩,让旅客冲好奶粉,给小孩喂奶,小孩喝了奶,就停止哭闹了,车厢也安静了下来。列车长一手抱着小孩的镜头。

1月17日下午13时30分,伴随着机车的长鸣声,南昌客运段动车二队西高32组担当的G1495次列车停在南京南站。列车长朱翔在五号车厢立岗,电梯上一位女士带着一岁多的小孩,同时还带有较多的行李,列车长主动上前,帮助该旅客拉行李箱,引导旅客到5车厢5C就坐,并且帮旅客的行李摆放整齐。

据了解,当日下午15时31分,G1495次列车从杭州东站开出后,列车长巡视车厢时发现小孩子在哭泣,经询问得知,小孩饿了,旅客没法时间腾出空来,冲奶粉,列车长抱着小孩,哄着小孩,让旅客冲好奶粉,给小孩喂奶,小孩喝了奶,就停止哭闹了,车厢也安静了下来。

列车经过近4小时运行,终于到达旅客鹰潭北火车站,也就有了开头那一幕。列车长一手抱着小孩的镜头。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: