NUNC诺珂护肤品销量口碑双丰收,被称护肤界的黑马

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-01-19 17:21
(NUNC诺珂舒润保湿泡沫洁面乳泡沫丰富绵密,使用感极佳) NUNC诺珂舒润保湿水和保湿霜是众多消费者心中冬季护肤的满分搭配。未来,NUNC诺珂舒润保湿系列护肤品会走进更多女生的生活,为她们带去舒润护肤的保湿新体验,造福更多有保湿滋润、抗氧化需求的女性朋友。

来自日本的舒润保湿型护肤品NUNC诺珂舒润保湿系列自上市以来,便以卓越的护肤功效收获了一众“粉丝”。在去年“双十一”、“双十二”狂欢购物节中,NUNC诺珂旗下的舒润保湿系列护肤品更是表现不俗,销量口碑双丰收,被称为护肤界的黑马、好评收割机。临近年底,NUNC诺珂舒润保湿系列护肤品更是广大女生滋养肌肤、抗氧化的不二之选。

在日常生活中,干燥和紫外线照射是加速肌肤衰老的两大因素,解决肌肤干燥问题,做好补水保湿工作,为肌肤输送保湿因子,可以显著延缓肌肤的衰老。NUNC诺珂正是为干燥肌而生的日本小众护肤品牌,在日本现有透明质酸技术基础上,对透明质酸进行分类使用,在舒润保湿系列护肤品中加入三种功效不同的透明质酸,进一步提升保湿功效。NUNC诺珂舒润保湿系列护肤品包含三款产品,分别为舒润保湿泡沫洁面乳、舒润保湿水、舒润保湿霜。

(NUNC诺珂舒润保湿系列产品)

NUNC诺珂舒润保湿泡沫洁面乳是一款回购率极高的产品,发泡容易且泡沫绵密丰富,包裹性好,泡沫易冲洗且洗后肌肤不会出现干燥紧绷的状态,适合干燥敏感肌使用。NUNC诺珂泡沫洁面可以在清洁肌肤的同时为肌肤补充水分并打开肌肤通道,为后续护肤打好基础。

(NUNC诺珂舒润保湿泡沫洁面乳泡沫丰富绵密,使用感极佳)

NUNC诺珂舒润保湿水和保湿霜是众多消费者心中冬季护肤的满分搭配。诺珂舒润保湿水质地清透,可以快速为肌肤补充所需的水分,改善肌肤的缺水状态。这款保湿水除了加入三种透明质酸、两种胶原蛋白,还加入了有润肤和保水能力的尿囊素成分,可以促进肌肤吸水能力,在减少皮肤水分蒸发的同时,在皮肤表面形成一层润肤膜,从而进一步增强产品的保湿能力。NUNC诺珂舒润保湿霜是一款锁水能力极佳的产品,可以帮助肌肤时刻保持滋润状态,角鲨烷、马油和海藻糖的加入,使得面霜具有修复和抗氧化功效,是女生们养出水润冻龄肌的理想之选。

未来,NUNC诺珂舒润保湿系列护肤品会走进更多女生的生活,为她们带去舒润护肤的保湿新体验,造福更多有保湿滋润、抗氧化需求的女性朋友。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: