省政协十二届三次会议举行选举大会 增补7名常委

来源:江西日报 编辑:李晓晓 发布: 2020-01-18 08:26
大会以举手表决的方式,通过了省政协十二届三次会议选举办法和省政协十二届三次会议选举大会总监票人、监票人名单。大会以无记名投票方式,增补丁晓群、王晖、吕少军、肖萍、陈敏、徐友洪、谢金水为省政协十二届委员会常务委员。

1月17日,省政协十二届三次会议举行选举大会,委员们投下神圣一票。

1月17日,省政协十二届三次会议举行选举大会,增补7名省政协十二届委员会常务委员。

省政协主席、党组书记姚增科,全国政协人口资源环境委员会副主任黄跃金,省政协副主席李华栋、谢茹、汤建人、刘晓庄、陈俊卿、张勇、肖毅、刘卫平、雷元江,秘书长汪爽出席会议。陈俊卿主持。

省政协十二届委员会共有委员597名,出席会议的委员547名,符合政协章程规定。

大会以举手表决的方式,通过了省政协十二届三次会议选举办法和省政协十二届三次会议选举大会总监票人、监票人名单。

大会以无记名投票方式,增补丁晓群、王晖、吕少军、肖萍、陈敏、徐友洪、谢金水为省政协十二届委员会常务委员。

猜你还想看:

快讯!江西省政协十二届三次会议闭幕

1月17日下午,江西省政协十二届三次会议圆满完成各项议程,在南昌闭幕。省委书记刘奇出席闭幕大会并讲话,省政协主席姚增科致闭幕词。

省政协委员胡坚勇建议:以“一盘棋”思想破解数字政府建设瓶颈

近年来,江西围绕深化“放管服”改革和优化营商环境,政务信息化建设取得了可喜的成绩。综合来看,我省政务信息化管理体制机制还不够顺畅,成为制约数字政府建设的瓶颈。省政协委员、民建省委常委胡坚勇建议,理顺体制机制,以全省“一盘棋”思想加快推进数字政府建设。

既有住宅加装电梯推进难 省政协委员与承办单位共商对策

  1月15日下午,江西省政协十二届三次会议召开提案办理协商会,政协委员与提案承办单位就推进“既有住宅加装电梯”面临的问题共商对策,现场给出了办理意见。

快讯!江西省政协十二届三次会议开幕

1月14日上午9点,中国人民政治协商会议江西省第十二届委员会第三次会议在南昌开幕。本次会议为期4天,将于17日下午闭幕。