快讯!江西省政协十二届三次会议闭幕

来源:江西网络广播电视台 记者:良保,刘起福 编辑:陈大圣 发布: 2020-01-17 16:45
1月17日下午,江西省政协十二届三次会议圆满完成各项议程,在南昌闭幕。省委书记刘奇出席闭幕大会并讲话,省政协主席姚增科致闭幕词。

f1a

江西网络广播电视台讯(记者 良保 刘起福)1月17日下午,江西省政协十二届三次会议圆满完成各项议程,在南昌闭幕。省委书记刘奇出席闭幕大会并讲话,省政协主席姚增科致闭幕词。

闭幕大会上,通过了政协江西省第十二届委员会第三次会议决议,通过了政协江西省第十二届委员会提案委员会关于省政协十二届三次会议提案初步审查情况的报告。

猜你还想看:

成绩斐然 省两会江西生态文明建设交满意答卷

为此,2020年,江西将继续发力推进国家生态文明试验区建设,加快推进自然资源资产有偿使用、生态综合补偿、城乡环境第三方治理等重大改革试点,加快流域综合管理立法,健全生态环境公益诉讼制度。

2020-01-17

江西省人大常委会亮2019年成绩单 全年制定地方性法规6件

周萌表示,2020年,省人大常委会将全面贯彻落实省委十四届十次全会、省委经济工作会议和省人大常委会工作会议精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,推动全省人大工作与时俱进、创新发展。

2020-01-17

快讯:江西省十三届人大四次会议开幕

1月15日上午9时,江西省第十三届人民代表大会第四次会议在南昌开幕。省长易炼红代表省人民政府向大会报告工作。

2020-01-15

江西政协委员大会发言 直击问题建言献策

1月14日,江西省政协第十二届三次会议在南昌召开,开幕大会上,来自不同界别的9位省政协委员就高层住宅二次供水改造、种粮大户退租减租、职业教育发展等群众关切的问题作了大会发言。

2020-01-14

省政协十二届二次会议以来收到提案849件 近六成被采纳

1月14日,记者从江西省政协十二届三次会上获悉,省政协十二届二次会议以来,省政协委员、政协各参加单位、各专门委员会和有关界别提出提案849件,其中近六成提案被解决或采纳。

2020-01-14