赣云直播预告|1月13日9:30 带你了解江西金融系统服务实体经济成效

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2020-01-10 17:43
届时,江西省金融监管局党组书记、局长韦秀长发布和介绍有关情况。江西省财政厅、中国人民银行南昌中心支行、江西银保监局、江西证监局负责同志出席发布会,并答记者问。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)江西省人民政府新闻办公室将于1月13日9:30,举行“学习贯彻党的十九届四中全会精神 推进江西高质量跨越式发展”系列主题新闻发布会之“全省金融系统服务实体经济推进江西高质量跨越式发展”新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,江西省金融监管局党组书记、局长韦秀长发布和介绍有关情况。江西省财政厅、中国人民银行南昌中心支行、江西银保监局、江西证监局负责同志出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、
内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

手机江西台

猜你还想看:

江西金融支持经济高质量发展 前9月1636亿元贷款投向服务业

1-9月,江西全省服务业贷款新增1636.06亿元,占全部贷款增量比重为40.30%,其中,居民服务业贷款增长尤为迅速,较年初增长59.55%。

2019-10-23

江西9月份开展“金融联合宣传教育”活动 防范金融风险

针对当前“现金贷”“校园贷”“校园贷上岸”“套路贷”等花样诱贷乱象、非法集资“上网跨越”新特点、电信网络诈骗、虚假金融广告等违法违规金融活动,多渠道、多层次、多样式、有针对性地进行案例警示、风险提示和普及教育。

2019-09-08

金融支持民营经济发展 看中部博览会上金融大咖怎么说

中国邮政储蓄银行副行长徐学明表示,与国有企业相比,民营企业对非标融资和非银融资的依赖性更强,所以,要充分发挥银行表外融资、证券、保险、基金、信托、租赁、社保等多种融资模式的作用。

2019-05-18

江西将加快企业股份制改造 强化财政、用地和金融支持

在江西联合股权交易中心设立上市培育板,对接全省“转企升规”工程,按照“小升规、规转 股、股上市、再融资”的路径要求,联合券商、会计师事务所、律师事务所等中介机构帮助推动中小微企业在江西联合股权交易中心挂牌托管、规范改制、融资融智。

2019-05-07

一季度江西金融运行稳中向好 贷款增速居全国第二

  记者从中国人民银行南昌中心支行获悉,今年一季度,江西省金融运行稳中向好,存贷款增速都保持较快增长。

2019-04-18

“三合一”打造绿色金融样板 赣江新区“三中心”正式授牌

3月19日,记者获悉,赣江新区绿色金融服务中心、绿色保险产品创新中心和绿色金融评价认定中心“三中心”授牌仪式在赣江新区经开组团举行,目的是为了激发新区各金融机构的创新动力,丰富金融服务功能。

2019-03-19

江西金融出台18条举措支持民营经济发展

江西省金融监管局党组书记、局长韦秀长表示,支持民营经济就是支持实体经济,就是金融机构的工作方向。

2019-02-20